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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 011

Lieferanten

Blanco macht mehr Umsatz

OBERDERDINGEN. Mit einem konsolidierten Jahresumsatz von 114 Mio. Euro hat die Blanco Professional Gruppe im Geschäftsjahr 2012 ihre Erlöse um 3,2 Prozent gesteigert. Das teilte der Systemanbieter im B2B-Bereich für Großküchen, medizinische Einrichtungen

[959 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 011

Lieferanten

Das Schicksal hängt am Dampf

40 Jahre Rational Mit der Konzentration auf die Kombidämpfer-Technik hat sich das Landsberger Unternehmen den Weltmarkt erschlossen.

LANDSBERG/LECH. Es war die Geburtsstunde des Kombidämpfers, als der Elektroingenieur und Unternehmer Siegfried Meister einem Heißluftofen erstmals Dampftechnik hinzufügte. Das war 1976, drei Jahre nachdem Meister die Firma Rational gegründet hatte. So be

[3819 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 11

Lieferanten

Blanco macht mehr Umsatz

OBERDERDINGEN. Mit einem konsolidierten Jahresumsatz von 114 Mio. Euro hat die Blanco Professional Gruppe im Geschäftsjahr 2012 ihre Erlöse um 3,2 Prozent gesteigert. Das teilte der Systemanbieter im B2B-Bereich für Großküchen, medizinische Einrichtu

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 11

Lieferanten

Das Schicksal hängt am Dampf

40 Jahre Rational Mit der Konzentration auf die Kombidämpfer-Technik hat sich das Landsberger Unternehmen den Weltmarkt erschlossen.

LANDSBERG/LECH. Es war die Geburtsstunde des Kombidämpfers, als der Elektroingenieur und Unternehmer Siegfried Meister einem Heißluftofen erstmals Dampftechnik hinzufügte. Das war 1976, drei Jahre nachdem Meister die Firma Rational gegründet hatte. S

[3819 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 013

Küche & Mehr

KOMMENTAR

Die Liebe zählt

Von Bernhard Eck

Fleisch ist ein Stück Lebenskraft. Dieser alte Marketing-Slogan der längst verblichenen CMA spricht auch heute noch vielen Männern aus der Seele. Zahlreiche neue Zeitschriften (Beef!) und Kochbücher, die den urmännlichen Jagdinstinkt ansprechen, machen d

[1566 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 13

Küche & Mehr

KOMMENTAR

Die Liebe zählt

Von Bernhard Eck

Fleisch ist ein Stück Lebenskraft. Dieser alte Marketing-Slogan der längst verblichenen CMA spricht auch heute noch vielen Männern aus der Seele. Zahlreiche neue Zeitschriften (Beef!) und Kochbücher, die den urmännlichen Jagdinstinkt ansprechen, mach

[1566 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 001

Seite 1

Mit Fingerfood Profil gewinnen

STUTTGART. Tellerschnitzel sind out, Tapas sind in. Auf diese Formel könnte man den Trend zu kleinen Portionen bringen, zu Häppchen oder neudeutsch Fingerfood. Das Motiv des Gastes leuchtet ein. So kann er viele verschiedene Geschmackseindrücke genießen,

[1012 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 1

Seite 1

Mit Fingerfood Profil gewinnen

STUTTGART. Tellerschnitzel sind out, Tapas sind in. Auf diese Formel könnte man den Trend zu kleinen Portionen bringen, zu Häppchen oder neudeutsch Fingerfood. Das Motiv des Gastes leuchtet ein. So kann er viele verschiedene Geschmackseindrücke genie

[1012 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 007

Diese Woche

Wettkampf um die Fjordforelle

HAMBURG/KÖLN. „Hot or Not“ heißt der neue Kochwettbewerb, bei dem ein Fisch im Mittelpunkt steht: die Fjordforelle. Ausgeschrieben wird der Wettkampf, bei dem auch die AHGZ in der Jury sitzt, von Norge Fisch aus Norwegen, mitorganisiert von Chefsache in

[854 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 7

Diese Woche

Wettkampf um die Fjordforelle

HAMBURG/KÖLN. „Hot or Not“ heißt der neue Kochwettbewerb, bei dem ein Fisch im Mittelpunkt steht: die Fjordforelle. Ausgeschrieben wird der Wettkampf, bei dem auch die AHGZ in der Jury sitzt, von Norge Fisch aus Norwegen, mitorganisiert von Chefsache

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