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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 022

Verkaufen & Vermarkten

Zwei Größen, ein Glas

Bierverkauf Doppelte Eichung spart Gläser und Platz

Karlsruhe. Eine für Wirte praktische Innovation bei Biergläsern bringt die Karlsruher Privatbrauerei Hoepfner auf den Markt. In ihrem neuen Goldköpfle-Pokal können erstmals zwei offizielle Größen ausgeschenkt werden. „Viele Wirte wissen angesichts der Vi

[942 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 22

Verkaufen & Vermarkten

Zwei Größen, ein Glas

Bierverkauf Doppelte Eichung spart Gläser und Platz

Karlsruhe. Eine für Wirte praktische Innovation bei Biergläsern bringt die Karlsruher Privatbrauerei Hoepfner auf den Markt. In ihrem neuen Goldköpfle-Pokal können erstmals zwei offizielle Größen ausgeschenkt werden. „Viele Wirte wissen angesichts de

[942 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 028

Extra Vorschau Internorga 2013

Interview: Claudia Johannsen, Objektleiterin der Internorga

„Auch für uns ist Nachhaltigkeit ein Ziel“

Die Internorga-Chefin über gesellschaftliche Themen, neue Produkte und Veranstaltungen auf der Messe sowie die Stimmung in der Branche.

[6399 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 28

Extra Vorschau Internorga 2013

Interview: Claudia Johannsen, Objektleiterin der Internorga

„Auch für uns ist Nachhaltigkeit ein Ziel“

Die Internorga-Chefin über gesellschaftliche Themen, neue Produkte und Veranstaltungen auf der Messe sowie die Stimmung in der Branche.

[6399 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 041

Extra Vorschau Internorga 2013

Interview: Valentin Thurn, Autor und Regisseur des Films „Taste the Waste“

„Verschwendung schadet der Esskultur“

Der Filmemacher, Umwelt- und Food-Journalist über die massive Vergeudung von Nahrungsmitteln und was Gastronomen dagegen tun können.

[7037 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 41

Extra Vorschau Internorga 2013

Interview: Valentin Thurn, Autor und Regisseur des Films „Taste the Waste“

„Verschwendung schadet der Esskultur“

Der Filmemacher, Umwelt- und Food-Journalist über die massive Vergeudung von Nahrungsmitteln und was Gastronomen dagegen tun können.

[7037 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 012

Fachthema Küchenreinigung und Hygiene

Seife und Tuch reichen nicht

Die derzeit größte Herausforderung in der Küche ist es, die gesetzlich geforderte Dokumentation im Sinne des Eigenkontrollkonzeptes oder HACCP-Konzepts in das Tagesgeschäft mit einzubinden. Zusätzlicher Stolperstein bei der Umsetzung des Hygienekonzeptes

[2173 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 12

Fachthema Küchenreinigung und Hygiene

Seife und Tuch reichen nicht

Die derzeit größte Herausforderung in der Küche ist es, die gesetzlich geforderte Dokumentation im Sinne des Eigenkontrollkonzeptes oder HACCP-Konzepts in das Tagesgeschäft mit einzubinden. Zusätzlicher Stolperstein bei der Umsetzung des Hygienekonze

[2173 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 015

Management

So finden Bewerber ihr Unternehmen

Karriere Betriebe werben oft mit Aufstiegschancen / Wie man die Wahrheit herausfindet

Überlingen. „In Zeiten des Fachkräftemangels rollen viele Unternehmen Bewerbern den roten Teppich aus“, sagt Wolfgang Feige. Die Wirklichkeit sehe dann häufig anders aus. „Mitarbeiter verlassen desillusioniert das Unternehmen, weil sie kaum berufliche Pe

[2504 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 15

Management

So finden Bewerber ihr Unternehmen

Karriere Betriebe werben oft mit Aufstiegschancen / Wie man die Wahrheit herausfindet

Überlingen. „In Zeiten des Fachkräftemangels rollen viele Unternehmen Bewerbern den roten Teppich aus“, sagt Wolfgang Feige. Die Wirklichkeit sehe dann häufig anders aus. „Mitarbeiter verlassen desillusioniert das Unternehmen, weil sie kaum beruflich

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