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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 17.07.2010 Seite 015

Management und Praxis

Gesucht: Der beste Chocolatier

KÖLN/PARIS. Sind Sie Patissier mit Schwerpunkt Schokolade? Und wollten Sie schon immer mal wissen, wo Sie fachlich stehen? Dann könnten Sie beim German Chocolate Master & Junior Chocolate Master 2010 in Köln teilnehmen. Es handelt sich dabei um die Vorau

[762 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 10.07.2010 Seite 008

Diese Woche Meinung

Kommentar

Heiße Tasse, schnelle Kasse?

Von Bernhard Eck

Heißgetränke haben selbst im Sommer Hochkonjunktur. Die Mischung aus Italienfieber beim Kaffee und Wellnesswelle beim Tee machen es möglich. Vor allem Kaffeespezialitäten boomen. Und wer in seinem Lokal nicht die ganze Palette von Espresso Ristretto bis

[2010 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 10.07.2010 Seite 011

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Seubert feiert 40-Jahr-Jubiläum

Die Feinkostmanufaktur sieht sich als Partner anspruchsvoller Gastronomie / Frische Produkte ohne Konservierungsstoffe

Werbach-Wenkheim. Was im Jahr 1970 in einer umgebauten Wurstküche begann, hat sich in 40 Jahren zu einer Erfolgsgeschichte entwickelt. Die Seubert GmbH & Co KG ist mit ihren hochwertigen Convenience-Produkten heute Partner aller Bereiche der qualitätsori

[1811 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 10.07.2010 Seite 011

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Viel Bewegung bei Rewe

MAINZ/BREMERHAVEN. Seit dem 1. Juli firmiert der Rewe-Großverbraucher-Service unter dem neuen Namen " Rewe-Foodservice". Damit verbunden ist laut dem Unternehmen nicht nur ein neuer Markenauftritt, sondern auch eine Erweiterung des Sortiments sowie der S

[596 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 10.07.2010 Seite 015

Management und Praxis

Klinken ohne Keime

Haus Stemberg setzt auf antimikrobielle Türgriffe

Velbert-Neviges. Außer der Qualität ihres Essens ist den Köchen Walter und Sascha Stemberg die Hygiene in ihrem Haus Stemberg in Velbert-Neviges ein besonderes Anliegen. Das geht weit über die Küchenhygiene hinaus. An den Türen des Gourmetrestaurants sin

[1062 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 10.07.2010 Seite 018

Plus Biere & Konzepte

Kommentar

Genuss gewinnt

Von Bernhard Eck

Die Promillegrenze und die Alkoholkontrollen sind schuld, sagt Gastronom Maier. Es liegt am Rauchverbot, meint Restaurantleiter Müller. Wenn die Fassbierpreise nicht so hoch wären, klagt Gastwirt Schulze. Es ließen sich noch weitere Erklärungen dafür fin

[1150 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 03.07.2010 Seite 004

Diese Woche

Landgasthöfe - Was uns bewegt (69)

Oase der Ruhe

Der Gasthof Sommerau steht einsam in einem abgeschiedenen Schwarzwaldtal. Das Ehepaar Hegar hat aus diesem Standortnachteil ein Alleinstellungsmerkmal gemacht

[4360 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 03.07.2010 Seite 013

Management und Praxis

Neue Daten zum Champagner

Stuttgart. Sommeliers und Gastronomen aufgepasst: Es gibt aktuelle Informationen zum edelsten Schaumwein der Welt, nämlich die aktualisierte Statistikbroschüre " Zahlen und Fakten zum Thema Champagne-Wein". Es hört sich trocken an, was das Champagne Info

[751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 03.07.2010 Seite 013

Management und Praxis

Mit Förmchen in Form kommen

Hug lädt wieder zum Wettwerb " Tartelette Phantasia" / Der Sieger fährt nach Dubai

MALTERS/Schweiz. Förmchen mit Potenzial: Tartelettes von Hug leben von kulinarischen Füllungen und phantasievollen Dekorationen. Deshalb veranstaltet der Schweizer Dauerbackwaren-Spezialist auch dieses Jahr wieder den Kreativ-Wettbewerb "Tartelette Phant

[1591 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 26.06.2010 Seite 001

Seite 1

Auftakt für den Speisekartentest

Stuttgart. Es ist soweit: Der AHGZ-Speisekartentest startet in dieser Ausgabe. Und zwar auf neutralem Boden, denn das Restaurant Chesery im schweizerischen Gstaad macht den Anfang. Mit vier von fünf möglichen Tellern, also Punkten, erhält die Karte eine

[686 Zeichen] € 5,75

 
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