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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 012

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Schneller backen und verpacken

Die Schweizer Hug AG hat eine neue Tartelettes-Produktionsanlage eingeweiht

Malters/Schweiz. Genau 120 Meter lang ist sie und doppelt so schnell wie ihre Vorgängerin: Die neue Tartelettes-Anlage der Schweizer Hug AG in Malters bei Luzern. Damit kann der Dauerbackwaren-Spezialist der in den vergangenen Jahren kontinuierlich gesti

[2073 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 021

Plus Eis und Desserts

Kommentar

Verführungen

Von Bernhard Eck

Was im Hotel das Frühstück, ist im Restaurant der Nachtisch: der letzte Eindruck des Aufenthalts und damit auch eine Visitenkarte des Hauses. Da empfiehlt es sich, sich anzustrengen, wenn der Gast das Lokal in guter Erinnerung behalten soll. Die Mühe loh

[742 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 27.03.2010 Seite 012

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Die Metro baut um

Handelskonzern gibt Cash&Carry neue Struktur

DÜSSELDORF. "Der umfangreiche Konzernumbau hat erfreulich schnell erste Früchte getragen", zieht Eckhard Cordes, Vorstandsvorsitzender der Metro Group, positive Bilanz nach Abschluss des Geschäftsjahres 2009. Zwar ging der Umsatz des Handelskonzerns um 3

[2181 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 27.03.2010 Seite 015

Management und Praxis

Fernsehen für Blinde

Neue Informationstechnik für das barrierefreie Hotel

Berlin/Ostenfeld. Barrierefrei fernsehen und Bildschirm-Informationen verstehen? Was hat man sich darunter vorzustellen? Dass man bequem einen Rollstuhl vor dem Gerät platzieren kann, gehört sicher dazu. Das Besondere einer neuen Technik ist aber, dass a

[1300 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 27.03.2010 Seite 015

Management und Praxis

Grüner relaxen

Deutscher Wellness Verband zeigt Green-Spa-Konzept

Düsseldorf. Alles wird grün. Da muss auch der Wellness-Sektor mitziehen. Das hat sich wohl der Deutsche Wellness Verband (DWV) gesagt und ein eigenes Green-Spa-Konzept entwickelt. Auf der Sonderschau Green Spa bei der Fachmesse Beauty International vom 2

[1049 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 20.03.2010 Seite 004

Diese Woche

Kurz notiert

Metro Group zieht für 2009 eine positive Bilanz. Zwar ging der Umsatz um 3,6 Prozent auf 65,5 Mrd. Euro zurück, währungsbereinigt stieg er nach Konzernangaben jedoch leicht um 0,2 Prozent. In Deutschland ist der Umsatz um 0,6 Prozent auf 26,5 Mrd. Euro l

[1133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 20.03.2010 Seite 017

Management und Praxis

Wo der Gast den Preis macht

Palma de Mallorca. Gäste bestimmen den Zimmerpreis selbst? Ein neues Buchungsportal macht das jetzt möglich. Bei Vadingo.com werden nicht nur Datum und Reiseziel gewählt, sondern auch ein eigener Wunschpreis festgelegt, den das Portal dann zu verhandeln

[783 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 20.03.2010 Seite 021

Plus Außengastronomie

Kommentar

Freiluftglück

Von Bernhard Eck

Wer auf das Thermometer schaut, kann es sich kaum vorstellen, aber bald wird sie wieder bespielt, die Freilichtbühne. Das ist dann die Zeit, in der sich Gastronomen fragen, warum sie so viel Geld für ihre Inneneinrichtung ausgegeben haben, wo doch alle G

[1066 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 20.03.2010 Seite 026

Regional & Lokal Süd

Land und Leute

Beauty-Queen und Star-Alliance

Reisende Schönheit: Die 19- jährige Anne Hagen ist frischgebackene Miss Germany. In Stuttgart hat die Berlinerin jetzt zur Freude von Direktor Rainer Werdel im Holiday Inn übernachtet. "Ich habe selten so gut gefrühstückt und so einen zwanglosen und freu

[940 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 13.03.2010 Seite 001

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Alles, was die Branche braucht

Die 84. Internorga bietet Innovationen und Informationen

Hamburg. Es ist wieder so weit: Der Branchentreff im hohen Norden hat seine Tore geöffnet. Vom 12. bis 17. März können sich Hoteliers, Gastronomen und Caterer bei der Hamburger Internorga über die neuesten Produkte und Trends informieren. Trotz Krise g

[567 Zeichen] € 5,75

 
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