Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2459 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 07.03.2009 Seite 014

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Interview: Elisabeth Hintermann

"Ausgeruhte Gäste sind zufrieden"

Die geschäftsführende Gesellschafterin des Hotelbetten-Spezialisten Mühldorfer über die Bedeutung von Schlafkomfort, aktuelle Materialien und das Hotelbett der Zukunft

[4109 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 28.02.2009 Seite 004

Diese Woche

Landgasthöfe - Was uns bewegt (1)

"Ich kaufe ganze Tiere"

Der Zähringer Hof thront hoch über dem Rhein. Das Wirtepaar aus dem Breisgau lässt sich von der Krise nicht verrückt machen

[3305 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 14.02.2009 Seite 011

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Interview: Klaus Klische

"Erlebnis wird immer wichtiger"

Die Gastro Vision feiert dieses Jahr in Hamburg 10-jähriges Bestehen. Der Organisator über das Erfolgsgeheimnis der Fachausstellung, Erfindungen und Gästemagneten

[4841 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 14.02.2009 Seite 018

Plus Bio in der Küche

Kommentar

Kurzgeschichten

Von Bernhard Eck

Von welcher Schweinerasse stammt dieses Schnitzel? Womit wurde das Huhn gefüttert, das gerade im Ofen schmort? Warum hat man von dieser Apfelsorte noch nie etwas gehört? Und welcher Bauer steckt dahinter? Alles Fragen, die keinen Gast interessieren, wird

[1045 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 31.01.2009 Seite 001

Seite 1

Scholle ist nicht gleich Scholle

Stuttgart. Fischers Fritz fischt frische Fische. Gut, das ist schon mal die halbe Miete für ein gelungenes Fischgericht. Hoffentlich weiß Fritz auch, wann man den Fisch am besten fischt. Das ist nämlich genauso wichtig, zumal Frische heutzutage Grundvora

[731 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 31.01.2009 Seite 010

Märkte & Unternehmen

Hotelexpo 2009

Infoplattform für Hoteliers

Hotelexpo beim Deutschen Hotelkongress: 40 Unternehmen präsentieren ihre Produkte

BERLIN. "Für uns ist es die beste Veranstaltung für den deutschen Markt", sagt Elisabeth Hintermann zur Hotelexpo 2009, die zusammen mit dem Deutschen Hotelkongress der AHGZ im Maritim Hotel Berlin stattfand. Und die Geschäftsführerin des ausstellenden D

[4143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 24.01.2009 Seite 003

Diese Woche

Bier wird wieder teurer

Einige Brauereien erhöhen Fassbierpreise / Begründung: Teure Rohstoffe und Energiekosten

Stuttgart. Die Deutschen trinken immer weniger Bier. Die Absatzzahlen der Brauereien sinken. Dennoch erhöhen einige von ihnen zum Jahresbeginn die Preise. Allen voran die Inbev-Gruppe mit Marken wie Beck's, Diebels, Hasseröder, Löwenbräu oder Franziskane

[2364 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 17.01.2009 Seite 013

Plus Spirituosen

Kommentar

Prozentrechnen

Von Bernhard Eck

Hohe Prozentzahlen sind gefragt. Nicht nur bei der Auslastung von Hotel und Restaurant. Auch wenn es um alkoholische Getränke geht. Gewiss, bei Spirituosen sind die Gäste mengenmäßig zurückhaltender geworden. Neugierig sind sie aber immer noch, probieren

[930 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 10.01.2009 Seite 002

Diese Woche

Hotelier als Hebamme

Kooperation New Life Hotels kümmert sich um Schwangere

Stuttgart. Golfspieler sind für die Hotellerie eine bedeutende Zielgruppe. Werdende Mütter und ihre Partner sind ein zahlenmäßig vergleichbarer Personenkreis, wurden aber bisher von Hoteliers völlig vernachlässigt. Zumindest gab es kaum spezifische Angeb

[943 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 03.01.2009 Seite 007

Diese Woche

Jahresrückblick

Markt, Menschen, Ereignisse 2008

Wettbewerbe und Sieger Hoffnungsvoller Nachwuchs prägt berufliches Kräftemessen Pokale, Preise, Meistertitel - auch 2008 glänzt der Branchennachwuchs mit seinem Können. "Das war superspannend", kommentiert Dorian Zwanzig seinen Sieg beim 20. Rewe-Pokal

[6754 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter