Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 26.02.2011 Seite 016

    Management und Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Menüs aus der Literatenküche Wenn sich 25 Literaten und ein Koch daran machen, im Kochtopf zu rühren, aber doch über dessen Rand hinaus zu schauen, entsteht Erstaunliches: Sternekoch Benedikt Faust hat es getan, ein fulminantes Menü kreiert, das im Buch

    [1578 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 28.03.2009 Seite 020

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Piemont schlägt Toskana Einen neuen Rekord kann der aktuelle Weinführer Vini d'Italia vermelden: 339 "Drei-Gläser-Weine" wurden ausgezeichnet. Das ist die höchste Bewertung des führenden Guides für italienische Weine. Interessant ist die Verteilung dies

    [2460 Zeichen] € 5,75