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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 10.07.2021 Seite 20

    deutschlandreise

    kompakt

    Heidelberger Hotel siegt gegen Versicherer Heidelberg. Wegen Betriebsschließungsversicherungen gab es in der Coronakrise schon viele Rechtsstreitigkeiten, die meist zugunsten des Versicherers ausgingen. Jetzt hat das Oberlandesgericht Karlsruhe i

    [2045 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2020 Seite 6

    extra coronakrise

    Betriebsschließungsversicherung

    Kompromiss in Sicht

    Für Bayern hat der Dehoga mit Versicherungen vereinbart, dass diese einen Teil des Schadens übernehmen.

    [3784 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 1

    Seite 1

    Nacht der Sterne AWARDS

    Deutschlands beste Restaurants

    Ein Köche-Trio mit neun Michelin-Sternen hat sich an die Spitze beim Ranking der ahgz gesetzt: (von links) Sven Elverfeld (Restaurant Aqua, Wolfsburg), Christian Bau (Victor’s Fine Dining, Perl) und Torsten Michel (Schwarzwaldstube, Baiersbronn). Moderiert wurde die Gala im Stuttgarter Mercedes-Benz-Museum mit rund 1000 Gästen von Fernsehköchin Felicitas Then.

    [4004 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Paul Sexton-Chadwick, Senior Vice President Sky Business Solutions Deutschland

    „Keine größeren Preisanpassungen“

    Der Sky-Manager über die hauseigene Betrugs-Taskforce, Expansionsstrategien, Zusatzleistungen für Gastro-Abonnenten und über die nicht unumstrittene Preispolitik des Unternehmens.

    Sie gehen seit drei Jahren mit einer eigenen Abteilung gegen Abo-Betrug vor. Welche Bilanz dieser Maßnahme ziehen Sie? Sexton-Chadwick: Wir nehmen die illegale Ausstrahlung unserer Programme in gastronomischen Einrichtungen sehr ernst. Wenn unsere

    [9018 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 6,7

    Round Table

    Die Veggie-Welle rollt. Hat Fleisch im Restaurant eine Zukunft?

    Flexitarier, Vegetarier, Veganer – der Zahl der Fleischverweigerer wächst. Wie wirkt sich dieser Trend in der Gastronomie aus? Darüber diskutierten Experten beim Round Table der AHGZ.

    [15932 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 007

    Rückblick Internorga

    AHGZ feiert launige Partypremiere auf der 89. Internorga

    B2.EG/Stand 222. Erfolgreiche Premiere bei der Internorga: Die AHGZ hat bei ihrer ersten Standparty weit mehr als 100 Gäste empfangen. Unter ihnen waren Messechef Bernd Aufderheide, Internorga-Leiterin Claudia Johannsen, DEHOGA-Hauptgeschäftsführerin Ing

    [773 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 7

    Rückblick Internorga

    AHGZ feiert launige Partypremiere auf der 89. Internorga

    B2.EG/Stand 222. Erfolgreiche Premiere bei der Internorga: Die AHGZ hat bei ihrer ersten Standparty weit mehr als 100 Gäste empfangen. Unter ihnen waren Messechef Bernd Aufderheide, Internorga-Leiterin Claudia Johannsen, DEHOGA-Hauptgeschäftsführerin

    [773 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 006 bis 007

    Round table

    AHGZ-Gesprächsrunde zum Thema Geschirrspülen

    Spülmaschine und Mensch sind nicht immer ein Dream-Team

    Fachgespräch Hygienisch sauberes Geschirr ist ein Muss für Gastronomen. Spülen ist aber auch ein Kostenfaktor. Die Maschinen werden immer sparsamer, verbrauchen weniger Wasser und Chemie. Wie weit kann diese Entwicklung gehen, ohne das Ergebnis zu beeinträchtigen? Der Arbeitskreis Gewerbliches Geschirrspülen (AK GGS) befasst sich intensiv mit diesen Themen und stand der AHGZ für einen Round Table zur Verfügung.

    [13876 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 6,7

    Round table

    AHGZ-Gesprächsrunde zum Thema Geschirrspülen

    Spülmaschine und Mensch sind nicht immer ein Dream-Team

    Fachgespräch Hygienisch sauberes Geschirr ist ein Muss für Gastronomen. Spülen ist aber auch ein Kostenfaktor. Die Maschinen werden immer sparsamer, verbrauchen weniger Wasser und Chemie. Wie weit kann diese Entwicklung gehen, ohne das Ergebnis zu beeinträchtigen? Der Arbeitskreis Gewerbliches Geschirrspülen (AK GGS) befasst sich intensiv mit diesen Themen und stand der AHGZ für einen Round Table zur Verfügung.

    [13876 Zeichen] € 5,75