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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 015

    Management und Praxis

    Wer macht Fisch am besten?

    Aufruf zum Linie Förderpreis für Deutschlands Jungköche / Anmelden bis 22. Juni

    Hamburg. Jungköche sollten jetzt genau lesen. Sie haben nämlich die Chance, mit einem originellen Fischrezept den Linie Förderpreis zu gewinnen. Der Preis wird zum 11. Mal von Linie Aquavit und Der Feinschmecker ausgeschrieben. Teilnehmen können alle Jun

    [2131 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 15

    Management und Praxis

    Wer macht Fisch am besten?

    Aufruf zum Linie Förderpreis für Deutschlands Jungköche / Anmelden bis 22. Juni

    Hamburg. Jungköche sollten jetzt genau lesen. Sie haben nämlich die Chance, mit einem originellen Fischrezept den Linie Förderpreis zu gewinnen. Der Preis wird zum 11. Mal von Linie Aquavit und Der Feinschmecker ausgeschrieben. Teilnehmen können alle

    [2131 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 14.05.2011 Seite 013

    Management und Praxis

    Bestes Fischgericht gesucht

    Linie Förderpreis: Jungköche können Praktikumsplätze bei Sterneköchen gewinnen

    STUTTGART. Es ist wieder soweit: Der norwegische Aquavit Linie und das Gourmet-Magazin Der Feinschmecker schreiben zum zehnten Mal den Linie Förderpreis aus. Es geht um das beste Fischrezept. Alle Jungköchinnen und Jungköche, die ihre Ausbildung abgeschl

    [1345 Zeichen] € 5,75