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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 015

    Management und Praxis

    Wer macht Fisch am besten?

    Aufruf zum Linie Förderpreis für Deutschlands Jungköche / Anmelden bis 22. Juni

    Hamburg. Jungköche sollten jetzt genau lesen. Sie haben nämlich die Chance, mit einem originellen Fischrezept den Linie Förderpreis zu gewinnen. Der Preis wird zum 11. Mal von Linie Aquavit und Der Feinschmecker ausgeschrieben. Teilnehmen können alle Jun

    [2131 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 15

    Management und Praxis

    Wer macht Fisch am besten?

    Aufruf zum Linie Förderpreis für Deutschlands Jungköche / Anmelden bis 22. Juni

    Hamburg. Jungköche sollten jetzt genau lesen. Sie haben nämlich die Chance, mit einem originellen Fischrezept den Linie Förderpreis zu gewinnen. Der Preis wird zum 11. Mal von Linie Aquavit und Der Feinschmecker ausgeschrieben. Teilnehmen können alle

    [2131 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 14.05.2011 Seite 013

    Management und Praxis

    Bestes Fischgericht gesucht

    Linie Förderpreis: Jungköche können Praktikumsplätze bei Sterneköchen gewinnen

    STUTTGART. Es ist wieder soweit: Der norwegische Aquavit Linie und das Gourmet-Magazin Der Feinschmecker schreiben zum zehnten Mal den Linie Förderpreis aus. Es geht um das beste Fischrezept. Alle Jungköchinnen und Jungköche, die ihre Ausbildung abgeschl

    [1345 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 01.12.2007 Seite 030

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Sizilianische Soiree

    Spitzenköche für Unicef: Italienische Weine am Vorabend der Riesling-Gala im Krautkrämer

    MÜNSTER-HILTRUP. Jubiläum im Best Western Premier Hotel Krautkrämer: Zum 20. Mal fand die Riesling-Gala statt. Der renommierte Weinwettbewerb Deutscher Riesling-Preis, dessen Medienpartner das Magazin Der Feinschmecker ist, stellt ein Highlight nicht nur

    [2426 Zeichen] € 5,75

    Der Gastronom Nr. 04 vom 30.07.2005 Seite 008

    Boulevard

    Schlechtes Essen nicht so schlimm wie seltsame Kellner

    Über "aufdringliches und belehrendes" Servicepersonal ärgern sich die meisten deutschen Restaurantbesucher, genau so viele übrigens wie über schlecht belüftete Gasträume. Das hat eine repräsentative Umfrage im Auftrag der Zeitschrift Der Feinschmecker er

    [967 Zeichen] € 3,80