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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 013

    Lieferanten

    Interview: Frank Seipelt, Geschäftsführer von Transgourmet

    „Näher am Kunden sein“

    Der Transgourmet-Chef über die Umfirmierung von Rewe-Foodservice.

    [4547 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 13

    Lieferanten

    Interview: Frank Seipelt, Geschäftsführer von Transgourmet

    „Näher am Kunden sein“

    Der Transgourmet-Chef über die Umfirmierung von Rewe-Foodservice.

    [4545 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 011

    Lieferanten / Termine

    Rewe startet Eigenmarke

    MAINZ. Für die gehobene Gastronomie hat Rewe Foodservice eine neue Eigenmarke geschaffen. Sie heißt „Fineline“ und umfasst bisher fünf exklusive Reissorten: Venerereis, Pachcha Perumal Reis, Himalaya-Basmatireis, USA-Wildreis und Carnarolireis. eck

    [297 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 11

    Lieferanten / Termine

    Rewe startet Eigenmarke

    MAINZ. Für die gehobene Gastronomie hat Rewe Foodservice eine neue Eigenmarke geschaffen. Sie heißt „Fineline“ und umfasst bisher fünf exklusive Reissorten: Venerereis, Pachcha Perumal Reis, Himalaya-Basmatireis, USA-Wildreis und Carnarolireis. eck

    [297 Zeichen] € 5,75