Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 12.03.2016 Seite 17

    Lieferanten

    BHS Tabletop wächst zweistellig

    Selb. Einen Umsatzzuwachs von 15 Prozent auf 114,2 Mio. Euro hat die börsennotierte BHS Tabletop AG 2015 geschafft. Auch das operative Ergebnis hat der Weltmarktführer für Profiporzellan mit den Marken Bauscher, Schönwald und Tafelstern gesteigert. D

    [727 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 016

    Management

    Bei Tisch wird kräftig durchgemischt

    Tabletop Freies Kombinieren am Gästetisch bleibt beliebt. Designer setzen auf Materialmix, traditionelle Formen feiern ein Comeback.

    [8535 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 16

    Management

    Bei Tisch wird kräftig durchgemischt

    Tabletop Freies Kombinieren am Gästetisch bleibt beliebt. Designer setzen auf Materialmix, traditionelle Formen feiern ein Comeback.

    [8535 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 018

    Lieferanten

    Weniger Gewinn für BHS Tabletop

    SELB. Die BHS Tabletop AG hat im Geschäftsjahr 2012 bei einem Umsatz von 82,3 Mio. Euro ein Betriebsergebnis (Ebit) von 4,3Mio. Euro erzielt. Wie der Weltmarktführer bei Profiporzellan mitteilt, sei der Umsatz gegenüber 2011 um 5,7 Prozent gesunken (Vorj

    [959 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 18

    Lieferanten

    Weniger Gewinn für BHS Tabletop

    SELB. Die BHS Tabletop AG hat im Geschäftsjahr 2012 bei einem Umsatz von 82,3 Mio. Euro ein Betriebsergebnis (Ebit) von 4,3Mio. Euro erzielt. Wie der Weltmarktführer bei Profiporzellan mitteilt, sei der Umsatz gegenüber 2011 um 5,7 Prozent gesunken (

    [959 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 04.06.2011 Seite 015

    Management und Praxis

    Der Gästetisch wird bodenständig

    Neues von der Tischkultur: Gastronomen greifen wieder öfter zu runden Tellern und suchen individuelle Geschirr-Dekore und -Kombinationen. Der Natur abgeschaute Formen und Multifunktionalität bleiben angesagt

    STUTTGART. Spektakuläre Trends waren auf dem Gästetisch in diesem Frühjahr nicht auszumachen. Die neuen Kollektionen der Porzellanhersteller machen aber deutlich, dass Gastronomen nach wie vor nach multifunktionalen Teilen verlangen. Sie möchten am liebs

    [6622 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 06.06.2009 Seite 012

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Interview: Hans Beckmann und Christian Strootmann

    "Wir setzen auf Baukastensysteme"

    Der Vorstandsvorsitzende und das Vorstandsmitglied der BHS Tabletop AG über die Entwicklung von neuen Porzellanserien, Trends und Krisenstrategien

    [4542 Zeichen] € 5,75