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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 011

    Lieferanten / Termine

    Block Menü erweitert Produktion

    Convenience Die Tochter der Block Foods AG feiert Richtfest für ein neues Betriebsgebäude in Zarrentin.

    Zarrentin. Eine gute Auftragslage und steigende Anforderungen an eine möglichst effiziente Energienutzung machen sie notwendig: die Erweiterung der Produktionsstätte von Block Menü in Zarrentin. Nun ist der erste Schritt geschafft. Am Neubau des norddeut

    [2457 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 11

    Lieferanten / Termine

    Block Menü erweitert Produktion

    Convenience Die Tochter der Block Foods AG feiert Richtfest für ein neues Betriebsgebäude in Zarrentin.

    Zarrentin. Eine gute Auftragslage und steigende Anforderungen an eine möglichst effiziente Energienutzung machen sie notwendig: die Erweiterung der Produktionsstätte von Block Menü in Zarrentin. Nun ist der erste Schritt geschafft. Am Neubau des nord

    [2457 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 05.01.2013 Seite 009

    Konzepte und Management

    Wo das Steak einen Namen hat

    Fleischkonzepte Edle Teile vom Rind mit definierter Herkunft sind gefragt. Wirte, die dazu noch ein besonderes Erlebnis bieten, haben Erfolg.

    STUTTGART. Hormonskandale, BSE und Gammelfleisch zum Trotz: Der Fleischkonsum in Deutschland ist in den vergangenen zehn Jahren stabil geblieben. Tellerschnitzel und Schweinshaxe sind allerdings unter Druck geraten, denn die Deutschen essen nicht mehr na

    [6876 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    Wo das Steak einen Namen hat

    Fleischkonzepte Edle Teile vom Rind mit definierter Herkunft sind gefragt. Wirte, die dazu noch ein besonderes Erlebnis bieten, haben Erfolg.

    STUTTGART. Hormonskandale, BSE und Gammelfleisch zum Trotz: Der Fleischkonsum in Deutschland ist in den vergangenen zehn Jahren stabil geblieben. Tellerschnitzel und Schweinshaxe sind allerdings unter Druck geraten, denn die Deutschen essen nicht meh

    [6876 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 011

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Kurz notiert

    Bitburger ist neuer Bierpartner der Block House Restaurantbetriebe AG in Hamburg. Die Vereinbarung umfasst einen Großteil der Bestands- und Neuobjekte der Block House Restaurants in ganz Deutschland sowie das Hotel Grand Elysee. Beliefert werden die Gast

    [1604 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 11

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Kurz notiert

    Bitburger ist neuer Bierpartner der Block House Restaurantbetriebe AG in Hamburg. Die Vereinbarung umfasst einen Großteil der Bestands- und Neuobjekte der Block House Restaurants in ganz Deutschland sowie das Hotel Grand Elysee. Beliefert werden die

    [1604 Zeichen] € 5,75