Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 6,7

    Jahresrückblick

    Das war 2018: Fakten und Bilder eines spannenden Jahres

    Deutschlands Gastronomen und Hoteliers haben auch 2018 gezeigt, was sie können. Alte Zöpfe, etwa die luxuslastige Gourmetgastronomie, schneiden sie dabei souverän ab und wenden sich Neuem zu. Serviced Apartments sind groß im Kommen und die Digitalisierung schreitet voran.

    [13825 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial Hotelier des Jahres vom 20.02.2016 Seite 10,12,14

    Hotelier des Jahres

    Große Gefühle an der Bar

    Beim Hotelier des Jahres und der Verleihung des Special Award wurde die Bühne zur Hotelbar. Entsprechend locker war die Stimmung, und beim Gläschen Champagner mit Moderatorin Judith Rakers schäumten die Emotionen über.

    [6102 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 17

    Hotelier des Jahres 2016

    Strahlende Sieger und glückliche Gäste

    Preisverleihung Würdige Preisträger, Hochstimmung im Saal: Frank Marrenbach von Brenners Park-Hotel & Spa Baden-Baden ist Hotelier des Jahres. Der Special Award geht an das Erfolgsduo Rudi Kull und Albert Weinzierl.

    Kommunikativer war sie nie, die Gala zur Verleihung des Hotelier des Jahres. Kein Wunder, wenn die Bar zur Bühne erhoben wird und mehr als tausend Gäste sich ein Stelldichein geben. So geschehen im Festsaal des Berliner Hotel Intercontinental, wo die

    [4513 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 012

    Management

    Die alte Schule bringt den Sieg

    Wettbewerb Michael Heine von Brenners Park- Hotel gewinnt den Preis für Große Gastlichkeit der Vereinigung L’Art de Vivre.

    AERZEN/HAMELN. Der Fehlertisch war diesmal kein Problem. Überhaupt hatten die Teilnehmer am Wettbewerb „Preis für Große Gastlichkeit“ weniger Mühe mit den vielfältigen Service-Aufgaben in Theorie und Praxis als in den vergangenen Jahren. Das Niveau beim

    [6580 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 12

    Management

    Die alte Schule bringt den Sieg

    Wettbewerb Michael Heine von Brenners Park- Hotel gewinnt den Preis für Große Gastlichkeit der Vereinigung L’Art de Vivre.

    AERZEN/HAMELN. Der Fehlertisch war diesmal kein Problem. Überhaupt hatten die Teilnehmer am Wettbewerb „Preis für Große Gastlichkeit“ weniger Mühe mit den vielfältigen Service-Aufgaben in Theorie und Praxis als in den vergangenen Jahren. Das Niveau b

    [6580 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 015

    Management und Praxis

    Fernwärme für das Brenners

    BADEN-BADEN. Energiesparen und umweltschonendes Verhalten wird auch in der Luxushotellerie zunehmend großgeschrieben. So hat sich Brenners Park-Hotel & Spa jetzt an das Fernwärmenetz der Gemeinschaftskraftwerk Baden-Baden GmbH angeschlossen. Das Kraftwer

    [871 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 15

    Management und Praxis

    Fernwärme für das Brenners

    BADEN-BADEN. Energiesparen und umweltschonendes Verhalten wird auch in der Luxushotellerie zunehmend großgeschrieben. So hat sich Brenners Park-Hotel & Spa jetzt an das Fernwärmenetz der Gemeinschaftskraftwerk Baden-Baden GmbH angeschlossen. Das Kraf

    [870 Zeichen] € 5,75