Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2020 Seite 11

    lieferanten

    kompakt

    Gerolsteiner wächst bei Glas und Still Gerolstein. Der Absatz bei Gerolsteiner Brunnen hat sich 2019 gemäß dem Marktverlauf entwickelt. „Nach dem Rekordsommer 2018 hat sich der Markt insgesamt wieder auf einen normalen und erwartbaren Absatz einge

    [2384 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2020 Seite 16

    lieferanten /messen

    kompakt

    Genuss-Contest von Chefs Culinar beendet WEEZE. Mit seinem Rezept „Leber à la Schwarzwälder Kirsch“ setzte sich Jannik Schupp beim Rezept-Wettbewerb von Chefs Culinar an die Spitze. Beim Online-Voting erhielt er die meisten Stimmen. Jetzt geht es für

    [2084 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 20

    lieferanten/messen

    Wettbewerb

    Labskaus oder Leber?

    Beim Genuss-Contest von Chefs Culinar hat die Jury ihre Lieblingsrezepte ausgesucht. Im Dezember startet dann die Online-Abstimmung.

    Es ist soweit: Aus den zahlreichen Einsendungen zum Genuss-Contest 2019 von Chefs Culinar haben die Juroren im 25hours Hotel in Düsseldorf ihre zehn Favoriten gekürt. Die Entscheidung fiel nicht leicht, denn die Teilnehmer zeigten sich zum Thema „Ein

    [2836 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 14

    Lieferanten

    Neue Niederlassung für Chefs Culinar

    Weeze. Kürzlich ist in Nimwegen in den Niederlanden der Startschuss zum Bau einer neuen Niederlassung des Food-Großhändlers Chefs Culinar gefallen. In den vergangenen Wochen wurde im Industriegebiet Bijsterhuizen alles für das neue Großhandelsgebäude

    [837 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Bestmarke vom 09.12.2017 Seite 1

    Extra Bestmarke

    Die besten Zulieferer sind gekürt

    Marktforschung Als „Bestmarke“ zeichnet die AHGZ diesmal in sechs Produktgruppen insgesamt elf Industriepartner der gastlichen Branche aus. Bei Convenience und Tee gibt es klare Sieger in allen Kategorien.

    Stuttgart. Kurz vor Jahresende wird es für AHGZ-Leser und die Marketingabteilungen der Zulieferer noch einmal richtig spannend: Die Ergebnisse der Bestmarke-Studie stehen fest. In diesem Jahr ging es um die Hersteller und Marken aus diesen sechs Prod

    [3494 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 6

    Management & Recht

    Sieg mit der süßen Kugel

    Wettbewerb Patissier Timo Guth holt sich den Sieg beim Chefs Culinar Genuss-Contest und gewinnt eine kulinarische Spanien-Reise.

    Weeze. „Blutorange, weiße Schokolade, Vanille“ – mit diesem Gericht hat Patissier Timo Guth vom Land & Golf Hotel Stromberg den diesjährigen Dessertwettbewerb Chefs Culinar Genuss-Contest gewonnen. Die Jury des Gastronomie-Großhändlers wählte unter z

    [1491 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 16

    Lieferanten

    Spanienreise lockt Köche

    Rezeptwettbewerb Unter dem Motto „Sweet Dreams! Fantastisch kochen“ ruft Chefs Culinar zum Wettbewerb mit Süßem auf.

    Weeze. Zum dritten Mal veranstaltet Chefs Culinar den sogenannten Genuss-Contest. Gesucht werden diesmal die raffiniertesten und kreativsten süßen Rezepte. Egal ob als Vorspeise, Hauptgang, Snack oder Dessert. Die besten zehn Rezepte werden prämiert.

    [1125 Zeichen] € 5,75