Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2020 Seite 7

    schwerpunkt: hygiene

    Interview: Karlheinz Mathiasch, freier Berater und für den Dehoga Baden-Württemberg tätig

    „Nicht viel Spielraum“

    Der Gastronomie-Experte spricht mit ahgz-Redakteur Bernhard Eck über die Bedingungen der Bewirtung in Innenräumen und Chancen für Zusatzgeschäfte.

    [6131 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2020 Seite 1

    Seite 1

    BRANCHENEVENT

    Kochen für Deutschland

    Die Olympiade der Köche (im Foto: Vertreter des deutschen Teams) ist ein Höhepunkt der Intergastra in Stuttgart.

    Stuttgart, Nur alle vier Jahre findet sie statt, die IKA/Olympiade der Köche – wie sich das für olympische Wettbewerbe eben gehört. Und das seit dem Jahr 1900. Doch diesmal gibt es etwas Neues beim größten Wettstreit für die kochende Zunft: Erstmals

    [2986 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 4

    extra intergastra 2020

    Organisation

    „Ein Rad muss ins andere greifen“

    IKA/Olympiade der Köche, Intergastra und Gelatissimo erfordern logistische Höchstleistungen bei Planung, Anlieferung und Aufbau. Ein Blick hinter die Kulissen.

    [3671 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 5

    extra intergastra 2020

    Intergastra Innovationspreis

    Neu, smart, nachhaltig

    Zum elften Mal vergeben Messe, Dehoga und ahgz den Preis in drei Kategorien: Küchentechnik, Nachhaltigkeit und Künstliche Intelligenz. Den Sonderpreis gibt es für Food for Future.

    [3529 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 7

    Schwerpunkt Außengastronomie: So funktioniert’s richtig

    Interview: Jürgen Wernscheid, Inhaber der Consultingfirma Mikado Concept und Berater beim DEHOGA Baden-Württemberg

    „Außengeschäft ist essenziell“

    Der Gastro-Experte spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über die Unterschiede von Outdoor-Gastronomie in der Stadt und auf dem Land und die drei größten Fehler.

    Welches sind die zwei wichtigsten Voraussetzungen für ein erfolgreiches Terrassengeschäft? Neben gutem und trockenem Wetter zählen natürlich die identischen Voraussetzungen wie auch im Lokal. Die Bedürfnislagen der Gäste und das Angebot müssen zue

    [6810 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 34

    Intergastra

    Gute Stimmung in den Hallen

    Eröffnung und Überblick Die Intergastra hat die Ausstellerzahl in zehn Jahren fast verdoppelt. Beim Messeauftakt sieht der DEHOGA große Investitionsbereitschaft, und der Ministerpräsident lobt die Stärke des Gastgewerbes.

    Da schwang schon etwas Stolz mit, als Fritz Engelhardt diesen Satz ins Mikrofon sprach: „Die Intergastra ist die größte Brachen-Fachmesse, die 2018 in Deutschland stattfindet.“ Der Präsident des DEHOGA Baden-Württemberg hatte zuvor kurz die rasante E

    [4651 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 22

    Extra Intergastra 2016

    Hilfe für Catering und Empfang

    Intergastra Innovationspreis Drei Kategorien, drei Preisträger: Frische Ideen für die Branche bringen die Unternehmen Conichi, Klafs und Rieber. Es geht um persönliche Gästedaten, eine Raumsparsauna und Temperaturkontrolle. Die Awards werden am Eröff

    Die Fachjury hat sich schon leichter getan mit der Entscheidung, welche Zulieferer-Produkte den Intergastra Innovationspreises verdient haben. Mit mehr als 100 Bewerbungen konnten die Veranstalter einen neuen Rekord verzeichnen. Aber das Ergebnis war

    [4255 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 4

    Next Generation

    Frühjahrsmessen heißen Gründer-Szene willkommen

    Intergastra/Internorga Auf den beiden Fachmessen in Stuttgart und Hamburg kommen Start-ups und Gründer voll auf ihre Kosten: Dieses Jahr gibt es Sonderflächen und Wettbewerbe.

    Stuttgart/Hamburg. Den Vorgesetzten, potenziellen Geschäftspartner oder Geldgeber von einer neuen Geschäftsidee überzeugen und das in möglichst kurzer Zeit – darum geht es beim Elevator Pitch. Am 24. Februar findet der erste Wettbewerb „Elevator Pitc

    [1989 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 044

    Extra Vorschau Intergastra 2012

    Tauziehen um Titel und Trophäen

    Am DEHOGA-Stand in Halle 5 laufen sechs verschiedene Koch- und Service-Wettbewerbe / Junge Talente treffen auf erfahrene Fachkräfte

    Stuttgart. Filigran angerichtete Platten, liebevoll eingedeckte Tische, farbenfrohe Cocktail-Variationen und aufregende Gerichte: In Halle 5 der Messe Stuttgart wird es bunt und lecker. Die Teilnehmer der Fachwettbewerbe am Stand des DEHOGA Baden-Württem

    [4066 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 044

    Extra Vorschau Intergastra 2012

    Profiboxer trifft Gastrokönigin

    Buntes Bühnenprogramm am DEHOGA-Stand / Auch Fachliches kommt nicht zu kurz

    Stuttgart. Was wäre die Intergastra ohne fachliche Anregungen, neue Impulse und das gewisse Quäntchen Unterhaltung? Für das alles sorgt ein abwechslungsreiches Bühnenprogramm der DEHOGA-Landesverbände Baden-Württemberg, Hessen, Saarland und Rheinland-Pfa

    [1467 Zeichen] € 5,75