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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 017

    Management und Praxis

    Kleine Gäste gut ansprechen

    BERLIN. Mit welchen Angeboten machen Gastronomen Familien glücklich? Warum ist es richtig, in Kinderfreundlichkeit zu investieren? Was bringt familienfreundliche Gastronomie eigentlich dem Unternehmer? Diese und viele andere Fragen beantwortet die neue B

    [621 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 015

    Management und Praxis

    Hygiene im Paket

    DEHOGA startet Offensive für sichere Lebensmittel

    Berlin. Eine große "Hygieneoffensive des Gastgewerbes" startet der DEHOGA Bundesverband im Oktober 2011. Wie der Verband mitteilt, wird der Startschuss zur Anuga in Köln gegeben. Bei der Fachmesse wird das neue DEHOGA-Hygienepaket für Gastronomen und Hot

    [1099 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 15.01.2011 Seite 015

    Management und Praxis

    Gema erhöht Gebühren

    Berlin. Nach langen, harten Verhandlungen des DEHOGA mit der Gema über Änderungen bei einzelnen Tarifen steht fest: Ab 1. Januar 2011 erhöhen sich die Gema-Tarife um 0,75 Prozent. Eine weitere Erhöhung von ebenfalls 0,75 Prozent tritt dann zum 1. Januar

    [703 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 30.10.2010 Seite 001

    Seite 1

    Die Gebührenreform ist nicht rund

    Rundfunkgebührenstaatsvertrag: DEHOGA sieht weiter Nachteile für viele Betriebe

    Stuttgart/Berlin. Zum Thema Reform der Rundfunkgebühren haben die Regierungschefs der Bundesländer vor einigen Tagen ihr Urteil gesprochen: Die Ministerpräsidenten haben der Reform im Kern zugestimmt. Das bedeutet, dass ab 2013 die Gebühren nicht mehr na

    [1342 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 Sonderteil 110 Jahre vom 16.10.2010 Seite B039

    110 Jahre

    Netzwerk aus Leidenschaft

    Für das Gastgewerbe und seine Verbände ist die AHGZ unverzichtbare Lektüre

    STUTTGART. Weder Hotellerie noch Gastronomie sind homogene Branchen. Zu unterschiedlich sind ihre Betriebe sowohl nach Art, als auch nach ihrer Größe. Ähnlich vielfältig sind auch die Berufe, die das Gastgewerbe bietet. Beides hat eine sehr abwechslungsr

    [8311 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 17.10.2009 Seite 001

    Seite 1

    Deutsche essen öfter daheim

    DEHOGA-Studie: Full-Service-Gastronomie verliert Besucher / Systemer legen leicht zu

    Köln/Stuttgart. Das Ergebnis könnte besser sein: In den ersten acht Monaten dieses Jahres ist die Zahl der Gastronomiebesuche um 2,6 Prozent gegenüber dem Vorjahr gesunken. Das geht aus der Gastronomiebilanz 2009 von npdgroup Deutschland hervor, die der

    [1307 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 15.08.2009 Seite 015

    Management und Praxis

    Merkblatt zum Virus

    DEHOGA gibt Verhaltensregeln bei Schweinegrippe heraus

    Berlin. Die Neue Grippe oder Schweinegrippe sorgt weiter für Wirbel und Unsicherheit (AHGZ vom 8. August). Gut, dass der DEHOGA Bundesverband nun ein Merkblatt für die Branche herausgegeben hat. Außer allgemeinen Hinweisen beantwortet die Broschüre branc

    [902 Zeichen] € 5,75