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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 30

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    Der Hering hat viele Gesichter

    Fischfeinkost In einer neuen Veranstaltung spürt Friesenkrone Foodtrends rund um Matjes auf. Bei Salt & Silver in Hamburg debattierten norddeutsche Meinungsmacher.

    Hamburg/Marne. Matjes, frittiert im Backteig, mit gegrillter Tomatensalsa im Taco mit feurigem Coleslaw und Matjes-Ceviche in kräftig-cremiger Leche de Tigre gebadet: Die Crew des Casual-Food-Profis Salt & Silver kombinierte lässig Traditionsreiches

    [2021 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 7

    Management

    Mit der Taube aufs Treppchen

    Wettbewerb Die Fahrkarten zum Finale des Koch des Jahres nach Köln sicherten sich Marco Raudenbusch und Dominik Sato. Das Niveau im zweiten Vorfinale war hoch. Ganztieransatz vom Geflügel war gefordert.

    Heidelberg. Auch hygienisch war vermutlich alles einwandfrei bei der Arbeit des gelernten Kochs und derzeitigen Lebensmittelkontrolleurs Marco Raudenbusch aus Wiesloch. Mit seiner Kreation mit Forelle und Wildgarnele in der Vorspeise und Taube im Hau

    [2839 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 17

    Lieferanten

    Interview: Sylvia Ludwig, Leiterin Friesenkrone Profit-Center GV

    „Matjes kann jung und frech sein“

    Die Fischexpertin spricht mit der AHGZ über den Unterschied zwischen Sommer- und Winterheringen, nachhaltige Fangmethoden, den neuen Matjes-Style und darüber, wie gesund der Hering ist.

    Friesenkrone bietet seit Kurzem den Sommer-Hering an. Wie ist die Idee für dieses neue Produkt entstanden? Ludwig: Wenn Fischkenner und Köche sich über die Qualitäten im Fischbereich unterhalten, sprechen alle über die Herkunft der Rohware. Warum

    [6250 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 11

    Management

    Fisch für die Straße

    Wettbewerb Streetfood als Thema bei der Matjesmeisterschaft

    HAMBURG. Das Team von der Bergiusschule in Frankfurt am Main war nicht zu schlagen. Bei der 11. Matjesmeisterschaft von Friesenkrone setzten sich Elisa Schaumann aus dem Betrieb Gerd Käfer & Roland Kuffler Frankfurt und David Trepsdorf aus dem Betrie

    [1301 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 015

    Lieferanten

    Es gibt wieder Winter-Matjes

    MARNE. Es ist wieder so weit: Friesenkrone eröffnet die Winter-Matjes-Saison. Winter-Matjes sei sehr hochwertig, heißt es aus dem Unternehmen mit Sitz im norddeutschen Marne. Denn mit einem besonders hohen Fettgehalt, wichtigen Omega-3-Fettsäuren und Eiw

    [987 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 15

    Lieferanten

    Es gibt wieder Winter-Matjes

    MARNE. Es ist wieder so weit: Friesenkrone eröffnet die Winter-Matjes-Saison. Winter-Matjes sei sehr hochwertig, heißt es aus dem Unternehmen mit Sitz im norddeutschen Marne. Denn mit einem besonders hohen Fettgehalt, wichtigen Omega-3-Fettsäuren und

    [987 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 013

    Management

    Matjes-Meister wird gesucht

    MARNE. „Sünde und Verführung: Ein Matjes auf St. Pauli“ – unter diesem Motto steht dieses Jahr die Matjes-Meisterschaft, die Friesenkrone mit dem Verband der Köche Deutschlands (VKD) und Norge – Fisch aus Norwegen veranstaltet. Gefragt sind ein regionale

    [608 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 13

    Management

    Matjes-Meister wird gesucht

    MARNE. „Sünde und Verführung: Ein Matjes auf St. Pauli“ – unter diesem Motto steht dieses Jahr die Matjes-Meisterschaft, die Friesenkrone mit dem Verband der Köche Deutschlands (VKD) und Norge – Fisch aus Norwegen veranstaltet. Gefragt sind ein regio

    [608 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 013

    Management und Praxis

    Matjes-Meister 2012 gesucht

    Nachwuchswettbewerb von Friesenkrone und VKD / Thema sind „Friesen-Tapas“

    MARNE. Bei den diesjährigen Matjes-Meisterschaften von Friesenkrone lautet die Frage: Wer macht die besten Friesen-Tapas? Zum achten Mal veranstalten das Traditionsunternehmen und der Verband der Köche Deutschlands (VKD) diesen Wettbewerb. Wie die Vera

    [1101 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 13

    Management und Praxis

    Matjes-Meister 2012 gesucht

    Nachwuchswettbewerb von Friesenkrone und VKD / Thema sind „Friesen-Tapas“

    MARNE. Bei den diesjährigen Matjes-Meisterschaften von Friesenkrone lautet die Frage: Wer macht die besten Friesen-Tapas? Zum achten Mal veranstalten das Traditionsunternehmen und der Verband der Köche Deutschlands (VKD) diesen Wettbewerb. Wie die

    [1101 Zeichen] € 5,75