Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 34

    Intergastra

    Gute Stimmung in den Hallen

    Eröffnung und Überblick Die Intergastra hat die Ausstellerzahl in zehn Jahren fast verdoppelt. Beim Messeauftakt sieht der DEHOGA große Investitionsbereitschaft, und der Ministerpräsident lobt die Stärke des Gastgewerbes.

    Da schwang schon etwas Stolz mit, als Fritz Engelhardt diesen Satz ins Mikrofon sprach: „Die Intergastra ist die größte Brachen-Fachmesse, die 2018 in Deutschland stattfindet.“ Der Präsident des DEHOGA Baden-Württemberg hatte zuvor kurz die rasante E

    [4651 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 2

    Extra Intergastra 2018

    Wirtschaftlichkeit, Vernetzung, Design

    Intergastra Innovationspreis Bei der Eröffnung der Messe werden Auszeichnungen in vier Kategorien verliehen: Qualitätssicherung und Wirtschaftlichkeit, Design und Funktion, IT Solutions und Küchentechnik.

    Code2order, Echtermann, Flowtify und Rational -- das sind die Gewinner des zehnten Intergastra Innovationspreises 2018. Unter den zahlreichen aktuellen Neuentwicklungen für die gastliche Branche wählte eine dreizehnköpfige Fachjury die Sieger in den

    [2964 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 4

    Aktuelles

    Intergastra wird interdigital

    Auszeichnung Die Gewinner des Intergastra Innovationspreises stehen fest: Digitale Systeme haben die Nase vorn. Auch eine clevere Hygiene-Lösung kann punkten.

    Stuttgart. Code2order, Echtermann, Flowtify und Rational -- das sind die Gewinner des Intergastra Innovationspreises 2018. Unter den zahlreichen aktuellen Neuentwicklungen für die gastliche Branche wählte eine hochkarätige dreizehnköpfige Fachjury je

    [3541 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 013

    Management

    Neuartiger Entleerhahn

    Küchentechnik Edelstahl statt Messing sichert EG-Konformität

    STUTTGART. Entleerhähne aus Neusilber und Messing, die in hochwertigen Großküchen oft eingesetzt werden, dürfen künftig nicht mehr verkauft werden. Der Grund: Die Werte für die zulässige Blei- und Nickelmigration in Lebensmitteln wurden durch die EG-Vero

    [1537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 13

    Management

    Neuartiger Entleerhahn

    Küchentechnik Edelstahl statt Messing sichert EG-Konformität

    STUTTGART. Entleerhähne aus Neusilber und Messing, die in hochwertigen Großküchen oft eingesetzt werden, dürfen künftig nicht mehr verkauft werden. Der Grund: Die Werte für die zulässige Blei- und Nickelmigration in Lebensmitteln wurden durch die EG-

    [1537 Zeichen] € 5,75