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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2020 Seite 1

    Seite 1

    BRANCHENEVENT

    Kochen für Deutschland

    Die Olympiade der Köche (im Foto: Vertreter des deutschen Teams) ist ein Höhepunkt der Intergastra in Stuttgart.

    Stuttgart, Nur alle vier Jahre findet sie statt, die IKA/Olympiade der Köche – wie sich das für olympische Wettbewerbe eben gehört. Und das seit dem Jahr 1900. Doch diesmal gibt es etwas Neues beim größten Wettstreit für die kochende Zunft: Erstmals

    [2986 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 18

    Fachthema Südback 2019

    Interview: Anne-Kathrin Müller, Projektleiterin der Südback, Landesmesse Stuttgart

    „Viel Platz, kurze Wege“

    Die neue Südback-Chefin über das veränderte Hallenkonzept, das zusätzlich die Halle 10 einbindet, die Entwicklungen im Backwarenmarkt und die spannenden Gastro-Themen.

    [5899 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 3

    Extra Intergastra 2018

    Interview: Markus Tischberger, Projektleiter Intergastra, Landesmesse Stuttgart

    „Alle Hallen sind neu strukturiert“

    Im Gespräch mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck erläutert der Intergastra-Chef das neue Hallenkonzept nach der Erweiterung der Fläche und stellt die wichtigsten Programmneuheiten vor.

    Die Intergastra 2018 ist größer denn je. Die neue Halle 10 wird erstmals bespielt. Das hat sicher Auswirkungen auf die Struktur der Messe? Tischberger: Ja, in der Tat. Durch den Neubau unserer Halle 10 und der damit verbundenen dringend benötigten

    [4692 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 21

    Extra Intergastra 2016

    Interview: Markus Tischberger, Projektleiter Intergastra, Landesmesse Stuttgart

    „Die Getränkehalle feiert einen Rekord“

    Der Chef der Intergastra spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über die rasante Entwicklung der Fachmesse, die Messehighlights und die Frage, warum Craft-Beer im Süden selbstverständlich ist.

    Hotellerie und Gastronomie entwickeln sich rasanter denn je, eine Herausforderung für die Fachmessen. Welche aktuellen Themen greift die Intergastra 2016 auf? Tischberger: Die klassischen Säulen der Intergastra sind ja Küchentechnik/Food, Hotel/Am

    [4575 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 22

    Extra Intergastra 2016

    Hilfe für Catering und Empfang

    Intergastra Innovationspreis Drei Kategorien, drei Preisträger: Frische Ideen für die Branche bringen die Unternehmen Conichi, Klafs und Rieber. Es geht um persönliche Gästedaten, eine Raumsparsauna und Temperaturkontrolle. Die Awards werden am Eröff

    Die Fachjury hat sich schon leichter getan mit der Entscheidung, welche Zulieferer-Produkte den Intergastra Innovationspreises verdient haben. Mit mehr als 100 Bewerbungen konnten die Veranstalter einen neuen Rekord verzeichnen. Aber das Ergebnis war

    [4255 Zeichen] € 5,75