Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 7

    Management & Recht

    Der Prüfer kann immer kommen

    Finanzbehörden Wer keine bösen Überraschungen bei der Kassennachschau erleben möchte, sollte gut auf diesen Ernstfall vorbereitet sein.

    Die rechtliche Situation dürfte bekannt sein: Seit dem 1. Januar 2018 haben die Finanzbehörden mit der Kassennachschau eine weitere Möglichkeit der Steuerprüfung. Sie erlaubt dem Kontrolleur vom Finanzamt, jederzeit und unangemeldet Kassenkontrollen

    [3291 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 6

    Management & Recht

    Sichere Kasse nicht verpassen

    Berlin/Stuttgart. Manipulationssichere Kassen sind spätestens seit der Forderung der SPD nach einer Registrierkassenpflicht Gesprächsthema Nummer eins. Hinzu kommt: 2016 endet die Übergangsfrist zur Umstellung auf Registrierkassen, die die strengeren

    [826 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 6

    Management & Recht

    Kassen sicher führen

    Spätestens seit dem jüngsten Gesetzentwurf des Bundesfinanzministeriums, der bis 2019 manipulationssichere Kassen sicherstellen soll, sind Kassensysteme das Gesprächsthema. Die Unsicherheit bei Gastronomen und Hoteliers ist groß, zumal Ende 2016 eine

    [1147 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 008

    Meinung

    Kassenführung

    Richtig Kasse machen

    Von Bernhard Eck, Redakteur

    Geld kassieren will jeder, auch Gastronomen und Hoteliers. Das hat überhaupt nichts Anrüchiges, solange alles mit rechten Dingen zugeht. Und künftig wird es sicher noch korrekter ablaufen als bisher. Das hat zwei Gründe: Die Finanzbehörden stellen zum ei

    [1600 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 8

    Meinung

    Kassenführung

    Richtig Kasse machen

    Von Bernhard Eck, Redakteur

    Geld kassieren will jeder, auch Gastronomen und Hoteliers. Das hat überhaupt nichts Anrüchiges, solange alles mit rechten Dingen zugeht. Und künftig wird es sicher noch korrekter ablaufen als bisher. Das hat zwei Gründe: Die Finanzbehörden stellen zu

    [1600 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 13

    Management und Praxis

    Serviettenfalter trifft glutenfreies Brot

    Intergastra-Innovations-Preis: Die vier Sieger-Unternehmen stehen fest / Preisverleihung am 11. Februar bei der Fachmesse

    Stuttgart. Auch die 7. Auflage des Intergastra-Innovations-Preis ist wieder „eine Fundgrube für Innovationen“ so der Jury-Vorsitzende Karl Heinz Hänssler. Für den Preis, der von der Messe Stuttgart, dem DEHOGA Baden-Württemberg und der AHGZ ausgeschr

    [2035 Zeichen] € 5,75