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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 6

    Management & Recht

    Interview: Dirk Rogge, Jurymitglied beim Wettbewerb Koch des Jahres und Leiter der Culinary Fachberatung von Unilever

    „Wir legen viel Wert auf den korrekten Wareneinsatz“

    Dirk Rogge begleitet von Anfang an den Koch des Jahres als Juror. Mit der AHGZ spricht er über die Arbeit der technischen Jury, die Anforderungen an die Teilnehmer und seine Begeisterung für das Event.

    Herr Rogge, Sie sind seit 2011 in der Jury des Wettbewerbs Koch des Jahres aktiv. Was muss der Juror einer so hochkarätigen Veranstaltung mitbringen? Rogge: Wie im ganz normalen Arbeitsleben braucht man seine kulinarischen Sinne, Menschenkenntnis

    [5690 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 017

    Bestmarke

    Die besten Zulieferer stehen fest

    Marktforschung Als „Bestmarke“ zeichnet die AHGZ 2013 neun Gastgewerbe-Lieferanten aus. Erstmals gibt es Urkunden für Sieger in Einzelkategorien.

    STUTTGART. Der Urnengang ist vorbei, die Stimmen der Kunden aus dem Gastgewerbe – und zugleich AHGZ-Leser – sind ausgezählt und ausgewertet. Damit kann die Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ihre Bestmarke-Urkunden bereits zum dritten Mal vergeben

    [3691 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 17

    Bestmarke

    Die besten Zulieferer stehen fest

    Marktforschung Als „Bestmarke“ zeichnet die AHGZ 2013 neun Gastgewerbe-Lieferanten aus. Erstmals gibt es Urkunden für Sieger in Einzelkategorien.

    STUTTGART. Der Urnengang ist vorbei, die Stimmen der Kunden aus dem Gastgewerbe – und zugleich AHGZ-Leser – sind ausgezählt und ausgewertet. Damit kann die Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ihre Bestmarke-Urkunden bereits zum dritten Mal verg

    [3689 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 26

    Extra Koch des Jahres

    Teamwork bis Technik

    Sonderpreise Auch Könner in Einzeldisziplinen geehrt

    KÖLN. Über die Gesamtwertung des Wettbewerbs hinaus wurden noch herausragende Leistungen in wichtigen Einzelaspekten von Sponsoren honoriert. So ging der Preis „Spirit of the Competition“ by Unilever für herausragende Fairness und Wettbewerbsfähigkei

    [1066 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 026

    Extra Koch des Jahres

    Teamwork bis Technik

    Sonderpreise Auch Könner in Einzeldisziplinen geehrt

    KÖLN. Über die Gesamtwertung des Wettbewerbs hinaus wurden noch herausragende Leistungen in wichtigen Einzelaspekten von Sponsoren honoriert. So ging der Preis „Spirit of the Competition“ by Unilever für herausragende Fairness und Wettbewerbsfähigkeit gi

    [1066 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 018

    Lieferanten

    Interview: Dirk Rogge, Fachberater bei Unilever Food Solutions

    „Ich rede von Zutaten“

    Der Chef der Culinary Fachberatung bei Unilever über Convenience-Produkte, alte Vorurteile und wachsende Spielräume für den Koch.

    [6012 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 18

    Lieferanten

    Interview: Dirk Rogge, Fachberater bei Unilever Food Solutions

    „Ich rede von Zutaten“

    Der Chef der Culinary Fachberatung bei Unilever über Convenience-Produkte, alte Vorurteile und wachsende Spielräume für den Koch.

    [6012 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 012

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Knorr wird besser und grüner

    Unilever Food Solutions setzt Qualitätsoffensive fort / Aktion gegen Lebensmittelverschwendung

    Wiesbaden/Heilbronn. Besserer Geschmack, bessere Zutaten, mehr Effizienz und das Beste zum Schutz der Erde – mit diesen vier Versprechen für alle Produktgruppen der Marke Knorr hatte sich Unilever Food Solutions viel vorgenommen. Das war 2010. In der Zwi

    [2888 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 12

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Knorr wird besser und grüner

    Unilever Food Solutions setzt Qualitätsoffensive fort / Aktion gegen Lebensmittelverschwendung

    Wiesbaden/Heilbronn. Besserer Geschmack, bessere Zutaten, mehr Effizienz und das Beste zum Schutz der Erde – mit diesen vier Versprechen für alle Produktgruppen der Marke Knorr hatte sich Unilever Food Solutions viel vorgenommen. Das war 2010. In der

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 03.12.2011 Seite 21

    Extra Bestmarke

    Der Kundenpreis für Zulieferer

    Bestmarke: Die AHGZ zeichnet erstmals die besten Gastgewerbe-Lieferanten aus / Kriterien: Qualität, Produktleistung, Image und Service

    Stuttgart. Urkunden, Preise und Awards für gelungene Produkte gibt es schon viele. Neu im Außer-Haus-Markt ist aber, dass die Leistung der Unternehmen, die hinter den Produkten stehen, gewürdigt werden. Die AHGZ hat es gewagt, diesen Schritt zu gehen

    [5201 Zeichen] € 5,75