Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2020 Seite 1

    Seite 1

    BRANCHENEVENT

    Kochen für Deutschland

    Die Olympiade der Köche (im Foto: Vertreter des deutschen Teams) ist ein Höhepunkt der Intergastra in Stuttgart.

    Stuttgart, Nur alle vier Jahre findet sie statt, die IKA/Olympiade der Köche – wie sich das für olympische Wettbewerbe eben gehört. Und das seit dem Jahr 1900. Doch diesmal gibt es etwas Neues beim größten Wettstreit für die kochende Zunft: Erstmals

    [2986 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 4

    extra intergastra 2020

    Organisation

    „Ein Rad muss ins andere greifen“

    IKA/Olympiade der Köche, Intergastra und Gelatissimo erfordern logistische Höchstleistungen bei Planung, Anlieferung und Aufbau. Ein Blick hinter die Kulissen.

    [3671 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 8

    extra intergastra 2020

    IKA/Olympiade der Köche

    Größte Küche der Welt

    Alle vier Jahre sorgt das Mega-Event der Köche für ein internationales Koch-Erlebnis – nun erstmals in Stuttgart.

    [4556 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 16

    messen/lieferanten

    Wettbewerb

    Medaillen statt Sterne

    Die IKA/Olympiade der Köche sorgt bei der kommenden Intergastra für ein internationales und olympisches Messe-Erlebnis. 2000 Köche aus mehr als 70 Ländern kochen in Stuttgart um die Wette.

    Premiere in Stuttgart: Vom 14. bis 19. Februar findet zum ersten Mal parallel zur Intergastra die IKA/Olympiade der Köche auf der Messe Stuttgart statt (ahgz berichtete). Die Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie läuft vom 15. bis 19. Februar 2020

    [5874 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 4

    Aktuelles

    Startschuss für die Olympiade der Köche

    Wettbewerb In Stuttgart wurden die Wettkampftage der Teams bei der IKA 2020 ausgelost. Köche aus aller Welt waren dabei.

    Stuttgart. Ein Jahr vor dem Beginn der IKA/Olympiade der Köche im Rahmen der Intergastra in Stuttgart sind die Wettkampftage für die 32 National- und 24 Jugendnationalmannschaften ausgelost worden. Im glanzvollen Rahmen des Stuttgarter Neuen Schlosse

    [2179 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 16

    Extra Intergastra 2018

    Köche-Olympiade kommt nach Stuttgart

    IKA 2020 Die nächste Olympiade der Köche wird bei der Intergastra stattfinden. Die Regularien werden schon jetzt präsentiert.

    Die IKA/Olympiade der Köche findet im 25. Austragungsjahr erstmals parallel zur Intergastra 2020 (15. bis 19. Februar) in Stuttgart statt. Das haben der Verband der Köche Deutschlands (VKD) als Ausrichter und die Messe Stuttgart bekannt gegeben. Der

    [1373 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 013

    Management

    Matjes-Meister wird gesucht

    MARNE. „Sünde und Verführung: Ein Matjes auf St. Pauli“ – unter diesem Motto steht dieses Jahr die Matjes-Meisterschaft, die Friesenkrone mit dem Verband der Köche Deutschlands (VKD) und Norge – Fisch aus Norwegen veranstaltet. Gefragt sind ein regionale

    [608 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 13

    Management

    Matjes-Meister wird gesucht

    MARNE. „Sünde und Verführung: Ein Matjes auf St. Pauli“ – unter diesem Motto steht dieses Jahr die Matjes-Meisterschaft, die Friesenkrone mit dem Verband der Köche Deutschlands (VKD) und Norge – Fisch aus Norwegen veranstaltet. Gefragt sind ein regio

    [608 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 013

    Management und Praxis

    Matjes-Meister 2012 gesucht

    Nachwuchswettbewerb von Friesenkrone und VKD / Thema sind „Friesen-Tapas“

    MARNE. Bei den diesjährigen Matjes-Meisterschaften von Friesenkrone lautet die Frage: Wer macht die besten Friesen-Tapas? Zum achten Mal veranstalten das Traditionsunternehmen und der Verband der Köche Deutschlands (VKD) diesen Wettbewerb. Wie die Vera

    [1101 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 13

    Management und Praxis

    Matjes-Meister 2012 gesucht

    Nachwuchswettbewerb von Friesenkrone und VKD / Thema sind „Friesen-Tapas“

    MARNE. Bei den diesjährigen Matjes-Meisterschaften von Friesenkrone lautet die Frage: Wer macht die besten Friesen-Tapas? Zum achten Mal veranstalten das Traditionsunternehmen und der Verband der Köche Deutschlands (VKD) diesen Wettbewerb. Wie die

    [1101 Zeichen] € 5,75