Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 012

    Management

    Lüftung nach Bedarf auslegen

    BERLIN. Wer als Bauherr Lüftungstechnik einsetzen lässt, die sich nicht an dem orientiert, was tatsächlich beim Kochen und Spülen passiert, der jagt bares Geld zum Kamin hinaus. Davon sind die Experten vom Verband der Fachplaner Gastronomie Hotellerie Ge

    [1468 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 12

    Management

    Lüftung nach Bedarf auslegen

    BERLIN. Wer als Bauherr Lüftungstechnik einsetzen lässt, die sich nicht an dem orientiert, was tatsächlich beim Kochen und Spülen passiert, der jagt bares Geld zum Kamin hinaus. Davon sind die Experten vom Verband der Fachplaner Gastronomie Hotelleri

    [1468 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 013

    Management

    Termine auf einen Klick

    STUTTGART. Wichtige Branchentermine, Messen, Kongresse, Symposien sowie Workshops und Seminare schnell und auf einen Blick – das bietet jetzt das Portal Branchenkalender-gv.de. Es entstand unter Federführung des Verbands der Fachplaner Gastronomie Hotell

    [495 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 13

    Management

    Termine auf einen Klick

    STUTTGART. Wichtige Branchentermine, Messen, Kongresse, Symposien sowie Workshops und Seminare schnell und auf einen Blick – das bietet jetzt das Portal Branchenkalender-gv.de. Es entstand unter Federführung des Verbands der Fachplaner Gastronomie Ho

    [495 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 013

    Management

    Für Investoren zählt der Preis

    Berlin. Bei den Anforderungen von Hoteliers und Gastronomen an Planer stehen derzeit die Kosten klar im Vordergrund. Das ist das Ergebnis einer Umfrage des Verbands der Fachplaner. Preis, Wirtschaftlichkeit, Energie, aber auch Personalkosten sind Aspekte

    [515 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 13

    Management

    Für Investoren zählt der Preis

    Berlin. Bei den Anforderungen von Hoteliers und Gastronomen an Planer stehen derzeit die Kosten klar im Vordergrund. Das ist das Ergebnis einer Umfrage des Verbands der Fachplaner. Preis, Wirtschaftlichkeit, Energie, aber auch Personalkosten sind Asp

    [515 Zeichen] € 5,75