Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 25

    Extra Koch des Jahres

    Acht Könner in Köln

    Koch des Jahres Christian Sturm-Willms kocht das beste Menü. Niveau deutlich höher als 2011.

    KÖLN. „Ich habe viel handwerkliche Perfektion gesehen“, kommentierte die luxemburgische Spitzenköchin Lea Linster nach getaner Jury-Arbeit. Und Kollege Christopher Wilbrand vom Restaurant Zur Post in Odenthal fügte hinzu: „Das Niveau war superhoch. I

    [4341 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 025

    Extra Koch des Jahres

    Acht Könner in Köln

    Koch des Jahres Christian Sturm-Willms kocht das beste Menü. Niveau deutlich höher als 2011.

    KÖLN. „Ich habe viel handwerkliche Perfektion gesehen“, kommentierte die luxemburgische Spitzenköchin Lea Linster nach getaner Jury-Arbeit. Und Kollege Christopher Wilbrand vom Restaurant Zur Post in Odenthal fügte hinzu: „Das Niveau war superhoch. Ich s

    [4341 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 26

    Extra Koch des Jahres

    Interview: Dieter Müller, Jury-Präsident Koch des Jahres

    „Die Desserts waren auf Sterne-Niveau“

    Der ehemalige 3-Sterne-Koch über Stärken und Schwächen der Finalisten, Trends in der deutschen Küche und die Zukunft des Wettbewerbs.

    [5509 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 26

    Extra Koch des Jahres

    Teamwork bis Technik

    Sonderpreise Auch Könner in Einzeldisziplinen geehrt

    KÖLN. Über die Gesamtwertung des Wettbewerbs hinaus wurden noch herausragende Leistungen in wichtigen Einzelaspekten von Sponsoren honoriert. So ging der Preis „Spirit of the Competition“ by Unilever für herausragende Fairness und Wettbewerbsfähigkei

    [1066 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 026

    Extra Koch des Jahres

    Interview: Dieter Müller, Jury-Präsident Koch des Jahres

    „Die Desserts waren auf Sterne-Niveau“

    Der ehemalige 3-Sterne-Koch über Stärken und Schwächen der Finalisten, Trends in der deutschen Küche und die Zukunft des Wettbewerbs.

    [5509 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 026

    Extra Koch des Jahres

    Teamwork bis Technik

    Sonderpreise Auch Könner in Einzeldisziplinen geehrt

    KÖLN. Über die Gesamtwertung des Wettbewerbs hinaus wurden noch herausragende Leistungen in wichtigen Einzelaspekten von Sponsoren honoriert. So ging der Preis „Spirit of the Competition“ by Unilever für herausragende Fairness und Wettbewerbsfähigkeit gi

    [1066 Zeichen] € 5,75