Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 17

    Extra Anuga 2015

    Interview: Dietmar Eiden, Geschäftsbereichsleiter Messemanagement Koelnmesse GmbH

    „Die vegane Welle verstärkt sich“

    Der Anuga-Chef über die stärksten Trends in der Ernährungswirtschaft, Entwicklungen im Außer-Haus-Markt und Messeangebote für Gastronomen.

    [5002 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 19

    Extra Anuga 2015

    Wer wird Koch des Jahres 2015?

    Wettbewerb Im Finale des renommierten Wettkampfs kochen acht Kandidaten um Titel und Preise. Um das Live-Cooking herum gibt es Shows und Tipps.

    KÖLN. Das Finale des Wettbewerbs „Koch des Jahres“ auf der Anuga in Köln hat sich über die letzten Jahre zu dem Event in der deutschsprachigen Gastroszene entwickelt. Hier kämpfen Nachwuchsköche aus Deutschland, Österreich und der Schweiz um einen de

    [5225 Zeichen] € 5,75