Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 013

    Extra Vorschau Hoga 2015

    Die erste große Branchenmesse des Jahres

    Fachmesse Seit 65 Jahren gibt es die Hoga in Nürnberg. Vom 22. bis 25. Februar zeigen rund 700 Firmen ihre Produkte. Neu sind die Rösterei und die Liquid Area.

    NÜRNBERG. Mit einem Jubiläum wird der Veranstalter Afag Messen die Hoga Nürnberg eröffnen. Die Fachmesse für die gastliche Branche, die vom 22. bis 25. Februar in der Frankenmetropole stattfinden wird, gibt es seit 65 Jahren. 1950 erlebte die Messe unter

    [7281 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 13

    Extra Vorschau Hoga 2015

    Die erste große Branchenmesse des Jahres

    Fachmesse Seit 65 Jahren gibt es die Hoga in Nürnberg. Vom 22. bis 25. Februar zeigen rund 700 Firmen ihre Produkte. Neu sind die Rösterei und die Liquid Area.

    NÜRNBERG. Mit einem Jubiläum wird der Veranstalter Afag Messen die Hoga Nürnberg eröffnen. Die Fachmesse für die gastliche Branche, die vom 22. bis 25. Februar in der Frankenmetropole stattfinden wird, gibt es seit 65 Jahren. 1950 erlebte die Messe u

    [7281 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 014

    Extra Vorschau Hoga 2015

    Wenn die Wildgarnele auf Waldklee trifft

    Kochshow Bereits zum dritten Mal präsentiert die AHGZ mit „Kochsterne“ Spitzenköche auf ihrer Showbühne. Praxistipps aus erster Hand.

    NÜRNBERG. Auch wenn es die „Kochsterne“ nicht schon in Anfangsjahren der Nürnberger Messe gab: Eine Hoga ohne die AHGZ-Kochshow ist mittlerweile kaum noch vorstellbar. Diesmal werden sich zehn Spitzenköche aus ganz Deutschland vier Tage lang von den Fach

    [5580 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 14

    Extra Vorschau Hoga 2015

    Wenn die Wildgarnele auf Waldklee trifft

    Kochshow Bereits zum dritten Mal präsentiert die AHGZ mit „Kochsterne“ Spitzenköche auf ihrer Showbühne. Praxistipps aus erster Hand.

    NÜRNBERG. Auch wenn es die „Kochsterne“ nicht schon in Anfangsjahren der Nürnberger Messe gab: Eine Hoga ohne die AHGZ-Kochshow ist mittlerweile kaum noch vorstellbar. Diesmal werden sich zehn Spitzenköche aus ganz Deutschland vier Tage lang von den

    [5580 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 015

    Extra Vorschau Hoga 2015

    Wenn Azubis ihren Meister finden

    Wettbewerbe Auf der Hoga Nürnberg finden die Bayerischen Jugendmeisterschaften statt

    NÜRNBERG. Seit jeher richtet die Hoga ein besonderes Augenmerk auf den Berufsnachwuchs. Koch-Auszubildende, in der Ausbildung befindliche Hotel- und Restaurantfachleute sowie der Konditoren-, Bäcker- und Metzgernachwuchs sind aktiv in das Messegeschehen

    [1867 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 15

    Extra Vorschau Hoga 2015

    Wenn Azubis ihren Meister finden

    Wettbewerbe Auf der Hoga Nürnberg finden die Bayerischen Jugendmeisterschaften statt

    NÜRNBERG. Seit jeher richtet die Hoga ein besonderes Augenmerk auf den Berufsnachwuchs. Koch-Auszubildende, in der Ausbildung befindliche Hotel- und Restaurantfachleute sowie der Konditoren-, Bäcker- und Metzgernachwuchs sind aktiv in das Messegesche

    [1867 Zeichen] € 5,75