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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 031 bis 032

Extra Vorschau Intergastra 2012

Furioser Messe-Auftakt im Süden

Vom 11. bis 15. Februar zeigen 1200 Aussteller bei der Fachmesse Intergastra ihre Produkte / Höhepunkte: AHGZ Sternegipfel, Bocuse d’Or, Fokus Hotel

Stuttgart. Bald ist es wieder soweit: Vom 11. bis 15. Februar macht die Intergastra Stuttgart zum Zentrum der professionellen Gastgeber. Die alle zwei Jahre stattfindende Messe ist ein Muss für Gastronomen und Hoteliers und der Branchentreff in Süddeutsc

[3548 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 31,32

Extra Vorschau Intergastra 2012

Furioser Messe-Auftakt im Süden

Vom 11. bis 15. Februar zeigen 1200 Aussteller bei der Fachmesse Intergastra ihre Produkte / Höhepunkte: AHGZ Sternegipfel, Bocuse d’Or, Fokus Hotel

Stuttgart. Bald ist es wieder soweit: Vom 11. bis 15. Februar macht die Intergastra Stuttgart zum Zentrum der professionellen Gastgeber. Die alle zwei Jahre stattfindende Messe ist ein Muss für Gastronomen und Hoteliers und der Branchentreff in Südde

[3548 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 032

Extra Vorschau Intergastra 2012

Große Bühne für die Sterneküche

AHGZ Sternegipfel: Zum ersten Mal zeigen 16 Sterneköche im Atrium der Messe ihr Können / Talk mit Harald Wohlfahrt

Stuttgart. Eine exzellente Küche ist das Aushängeschild eines jeden Restaurants. Das richtige Maß zwischen Innovation und Altbewährtem zu finden, ist die hohe Kunst am Herd. Spitzenköche wie Harald Wohlfahrt, Hans Horberth und Jörg Sackmann beherrschen d

[6322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 32

Extra Vorschau Intergastra 2012

Große Bühne für die Sterneküche

AHGZ Sternegipfel: Zum ersten Mal zeigen 16 Sterneköche im Atrium der Messe ihr Können / Talk mit Harald Wohlfahrt

Stuttgart. Eine exzellente Küche ist das Aushängeschild eines jeden Restaurants. Das richtige Maß zwischen Innovation und Altbewährtem zu finden, ist die hohe Kunst am Herd. Spitzenköche wie Harald Wohlfahrt, Hans Horberth und Jörg Sackmann beherrsch

[6319 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 034

Extra Vorschau Intergastra 2012

Interview: Markus Tischberger, Projektleiter der Intergastra

"Die Stimmung in der Branche ist gut"

Der Chef der Fachmesse Intergastra über das verbesserte Investitionsklima im Gastgewerbe, neue Themenbereiche und die Highlights des Rahmenprogramms

[6485 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 34

Extra Vorschau Intergastra 2012

Interview: Markus Tischberger, Projektleiter der Intergastra

„Die Stimmung in der Branche ist gut“

Der Chef der Fachmesse Intergastra über das verbesserte Investitionsklima im Gastgewerbe, neue Themenbereiche und die Highlights des Rahmenprogramms

[6484 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 039

Extra Vorschau Intergastra 2012

Potenzial in der Tasse

Kaffee: Die Messe zeigt Trends bei Technik und Bohne / Premiere: Rösterdorf in Halle 7

Stuttgart. Sirupzusatz oder Vanillearoma? Fairtrade- und Biokaffee? Kapsel- oder Padmaschine? Hoteliers und Gastronomen, die über den Tassenrand schauen und sich über Kaffee-Trends und die dazugehörige Technik informieren möchten, werden auf der Intergas

[5965 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 39

Extra Vorschau Intergastra 2012

Potenzial in der Tasse

Kaffee: Die Messe zeigt Trends bei Technik und Bohne / Premiere: Rösterdorf in Halle 7

Stuttgart. Sirupzusatz oder Vanillearoma? Fairtrade- und Biokaffee? Kapsel- oder Padmaschine? Hoteliers und Gastronomen, die über den Tassenrand schauen und sich über Kaffee-Trends und die dazugehörige Technik informieren möchten, werden auf der Inte

[5962 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 040 bis 041

Extra Vorschau Intergastra 2012

Hotel im Blick

Fokus Hotel serviert handfeste Ideen / Deutscher Hoteltag

Stuttgart. Die Hotellerie mit allen Sinnen erlebbar zu machen – dieses Ziel setzen sich nicht nur Hoteliers, um ihr Haus erfolgreich zu vermarkten. Auch das Planungsteam der Messe Stuttgart ist bestrebt, die Schau für Hoteliers und Gastronomen so anschau

[6617 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 40,41

Extra Vorschau Intergastra 2012

Hotel im Blick

Fokus Hotel serviert handfeste Ideen / Deutscher Hoteltag

Stuttgart. Die Hotellerie mit allen Sinnen erlebbar zu machen – dieses Ziel setzen sich nicht nur Hoteliers, um ihr Haus erfolgreich zu vermarkten. Auch das Planungsteam der Messe Stuttgart ist bestrebt, die Schau für Hoteliers und Gastronomen so ans

[6616 Zeichen] € 5,75

 
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