Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 022

    Extra Vorschau Internorga 2014

    Interview: Claudia Johannsen, Projektleiterin Internorga

    „Snacking ist ein großes Thema“

    Die Internorga-Chefin über Gastronomie- und Hotel-Trends, die Stimmung in der Branche und das neue Rahmenprogramm der Fachmesse.

    [6429 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 22

    Extra Vorschau Internorga 2014

    Interview: Claudia Johannsen, Projektleiterin Internorga

    „Snacking ist ein großes Thema“

    Die Internorga-Chefin über Gastronomie- und Hotel-Trends, die Stimmung in der Branche und das neue Rahmenprogramm der Fachmesse.

    [6429 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 023

    Extra Vorschau Internorga 2014

    Internorga-Zukunftspreis setzt sich durch

    Auszeichnung Mehr als 100 Bewerbungen für den Zukunftspreis der Hamburger Messe. Jury wird durch Trendforscherin Hanni Rützler verstärkt.

    HAMBURG. In kurzer Zeit hat sich der Internorga-Zukunftspreis zu einer renommierten internationalen Auszeichnung für innovative Branchenlösungen und -konzepte entwickelt. Mit mehr als 100 Bewerbungen setzt der Preis in seinem vierten Jahr eine neue Bench

    [2297 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 23

    Extra Vorschau Internorga 2014

    Internorga-Zukunftspreis setzt sich durch

    Auszeichnung Mehr als 100 Bewerbungen für den Zukunftspreis der Hamburger Messe. Jury wird durch Trendforscherin Hanni Rützler verstärkt.

    HAMBURG. In kurzer Zeit hat sich der Internorga-Zukunftspreis zu einer renommierten internationalen Auszeichnung für innovative Branchenlösungen und -konzepte entwickelt. Mit mehr als 100 Bewerbungen setzt der Preis in seinem vierten Jahr eine neue B

    [2297 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 035

    Extra Vorschau Internorga 2014

    Von Teig, Creme & Co.

    Backwaren und Patisserie In den Bäcker- und Konditoren-Hallen lernen Gastronomen selbst zu backen. Außerdem finden sie pfiffige Snacks, Kuchen, Törtchen und alles fürs Eis.

    HAMBURG. Nicht nur für Bäcker und Konditoren, sondern auch für Gastronomen und Hoteliers interessant: Die größte Halle der Leitmesse Internorga und eine weitere Halle (Hallen B6 und B6.1) widmen sich ganz den Backwaren und ihrer Herstellung. Hier präsent

    [3531 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 35

    Extra Vorschau Internorga 2014

    Von Teig, Creme & Co.

    Backwaren und Patisserie In den Bäcker- und Konditoren-Hallen lernen Gastronomen selbst zu backen. Außerdem finden sie pfiffige Snacks, Kuchen, Törtchen und alles fürs Eis.

    HAMBURG. Nicht nur für Bäcker und Konditoren, sondern auch für Gastronomen und Hoteliers interessant: Die größte Halle der Leitmesse Internorga und eine weitere Halle (Hallen B6 und B6.1) widmen sich ganz den Backwaren und ihrer Herstellung. Hier prä

    [3531 Zeichen] € 5,75