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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 18

Küche & Mehr

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Die Diva

Von Bernhard Eck

Spätburgunder ist kein Wein für Anfänger. Das gilt sowohl für die Trinker als auch für die Erzeuger. Fangen wir bei den Winzern an: Anspruchsvolle Rebsorten sind zwar auch Cabernet Sauvignon oder Syrah, aber der Spätburgunder ist die Diva unter den R

[1559 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 013

Küche & Mehr

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Ganz und gar

Von Bernhard Eck

Was früher normal war, ist heute Trend: in der Küche das ganze Tier verarbeiten, nicht nur Edelteile wie Filet und Lende. „Nose to Tail“ heißt das in Großbritannien, wo Fergus Henderson diesen Trend vor 20 Jahren in seinem Londoner Restaurant St. John be

[1532 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 13

Küche & Mehr

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Ganz und gar

Von Bernhard Eck

Was früher normal war, ist heute Trend: in der Küche das ganze Tier verarbeiten, nicht nur Edelteile wie Filet und Lende. „Nose to Tail“ heißt das in Großbritannien, wo Fergus Henderson diesen Trend vor 20 Jahren in seinem Londoner Restaurant St. Joh

[1531 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 017

Küche & Mehr

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Kleines Werk, große Hingabe

Von Bernhard Eck

Wenn Menschen von einem guten Essen schwärmen, haben sie oft den Nachtisch im Sinn – oder besser gesagt auf der Zunge. Das liegt keineswegs nur daran, dass das Dessert der letzte Eindruck des Menüs ist. Es liegt auch an unserer Vorliebe für Süßes, die wi

[1491 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 17

Küche & Mehr

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Kleines Werk, große Hingabe

Von Bernhard Eck

Wenn Menschen von einem guten Essen schwärmen, haben sie oft den Nachtisch im Sinn – oder besser gesagt auf der Zunge. Das liegt keineswegs nur daran, dass das Dessert der letzte Eindruck des Menüs ist. Es liegt auch an unserer Vorliebe für Süßes, di

[1491 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 019

Küche & Mehr

Interview: Gerhard Eichelmann, Autor „Deutschlands Weine“

„Besser als je zuvor“

Der Weinkritiker über die letzten drei Jahrgänge, stinkige „Spontis“ und überteuerte Große Gewächse.

[7573 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 19

Küche & Mehr

Interview: Gerhard Eichelmann, Autor „Deutschlands Weine“

„Besser als je zuvor“

Der Weinkritiker über die letzten drei Jahrgänge, stinkige „Spontis“ und überteuerte Große Gewächse.

[7573 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 025

Küche & Mehr

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Die jungen Roten

Von Bernhard Eck

Deutscher Riesling ist Kult. Auch heimischer Spätburgunder findet international schon Beachtung. Aber rote Cuvees made in Germany? Solche Weine bringt man nicht mit unserem Land in Verbindung. Das ist kein Wunder, denn der Verschnitt verschiedener (Ro

[1506 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 25

Küche & Mehr

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Die jungen Roten

Von Bernhard Eck

Deutscher Riesling ist Kult. Auch heimischer Spätburgunder findet international schon Beachtung. Aber rote Cuvees made in Germany? Solche Weine bringt man nicht mit unserem Land in Verbindung. Das ist kein Wunder, denn der Verschnitt verschiedene

[1506 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 013

Küche & Mehr

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Die Liebe zählt

Von Bernhard Eck

Fleisch ist ein Stück Lebenskraft. Dieser alte Marketing-Slogan der längst verblichenen CMA spricht auch heute noch vielen Männern aus der Seele. Zahlreiche neue Zeitschriften (Beef!) und Kochbücher, die den urmännlichen Jagdinstinkt ansprechen, machen d

[1566 Zeichen] € 5,75

 
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