Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 101 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 012

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Knorr wird besser und grüner

Unilever Food Solutions setzt Qualitätsoffensive fort / Aktion gegen Lebensmittelverschwendung

Wiesbaden/Heilbronn. Besserer Geschmack, bessere Zutaten, mehr Effizienz und das Beste zum Schutz der Erde – mit diesen vier Versprechen für alle Produktgruppen der Marke Knorr hatte sich Unilever Food Solutions viel vorgenommen. Das war 2010. In der Zwi

[2888 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 12

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Knorr wird besser und grüner

Unilever Food Solutions setzt Qualitätsoffensive fort / Aktion gegen Lebensmittelverschwendung

Wiesbaden/Heilbronn. Besserer Geschmack, bessere Zutaten, mehr Effizienz und das Beste zum Schutz der Erde – mit diesen vier Versprechen für alle Produktgruppen der Marke Knorr hatte sich Unilever Food Solutions viel vorgenommen. Das war 2010. In der

[2888 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 011

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Meiko: 85 Jahre Spültechnik

Offenburg. Das badische Traditionsunternehmen Meiko feiert dieses Jahr den 85. Geburtstag. Grund genug für einen Blick auf die Firmengeschichte. „Aus dem Kleinbetrieb des Jahres 1927 hat sich eine weltumspannende, in neunzig Ländern vertretene Unternehme

[1059 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 011

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Hug gewinnt ICD-Award 2012

Davos. Der Schweizer Tartelettes-Hersteller Hug hat den begehrten ICD-Award in der Kategorie „Food-Technologie“ erhalten. Beim International Chef Day in Davos würdigte die Jury das große Engagement der Hug AG in der Gastronomie – sei es als Partner der s

[477 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 011

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Seit 30 Jahren Fluhrer Verlag

Bielefeld. Im September feiert der Fluhrer Verlag aus Bielefeld Jubiläum. Seit 30 Jahren steht der Speisekarten-Spezialist für hochwertige und innovative Produkte zur Präsentation von Speisen und Wein. Im September 1982 gründete Thomas Fluhrer den Verlag

[647 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 011

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Lusini sucht Nähe zum Kunden

Online-Händler will die Zielgruppen direkter ansprechen / Derzeit 200.000 Artikel / F&B-Angebot in Vorbereitung

München. Mit 30.000 Artikeln von 20 Anbietern ist Lusini an den Start gegangen. Das war vor eineinhalb Jahren. Die Idee: eine Art Amazon für das Gastgewerbe zu werden. Was die Größe angeht, ist das natürlich noch ein weiter Weg, aber heute bietet das Onl

[2571 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 11

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Seit 30 Jahren Fluhrer Verlag

Bielefeld. Im September feiert der Fluhrer Verlag aus Bielefeld Jubiläum. Seit 30 Jahren steht der Speisekarten-Spezialist für hochwertige und innovative Produkte zur Präsentation von Speisen und Wein. Im September 1982 gründete Thomas Fluhrer den Ve

[647 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 11

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Meiko: 85 Jahre Spültechnik

Offenburg. Das badische Traditionsunternehmen Meiko feiert dieses Jahr den 85. Geburtstag. Grund genug für einen Blick auf die Firmengeschichte. „Aus dem Kleinbetrieb des Jahres 1927 hat sich eine weltumspannende, in neunzig Ländern vertretene Untern

[1059 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 11

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Lusini sucht Nähe zum Kunden

Online-Händler will die Zielgruppen direkter ansprechen / Derzeit 200.000 Artikel / F&B-Angebot in Vorbereitung

München. Mit 30.000 Artikeln von 20 Anbietern ist Lusini an den Start gegangen. Das war vor eineinhalb Jahren. Die Idee: eine Art Amazon für das Gastgewerbe zu werden. Was die Größe angeht, ist das natürlich noch ein weiter Weg, aber heute bietet das

[2570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 11

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Hug gewinnt ICD-Award 2012

Davos. Der Schweizer Tartelettes-Hersteller Hug hat den begehrten ICD-Award in der Kategorie „Food-Technologie“ erhalten. Beim International Chef Day in Davos würdigte die Jury das große Engagement der Hug AG in der Gastronomie – sei es als Partner d

[477 Zeichen] € 5,75

 
weiter