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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 15.05.2010 Seite 017

    Management & Praxis

    Einkaufen wird bunter

    E-Commerce: Video-Präsentationen auf dem Vormarsch

    Stuttgart/Düsseldorf. Einkaufswelten sind eines der wichtigsten Trendthemen im elektronischen Handel, neudeutsch E-Commerce genannt. Auch für Gastronomen und Hoteliers wichtig: Laut den Experten der Fachgruppe E-Commerce im Bundesverband Digitale Wirtsch

    [1278 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 01.05.2010 Seite 016

    Management & Praxis

    Das Housekeeping wird mobil

    Neue App macht's möglich: Personaleinsatz und Leistungskontrolle werden schneller und effektiver / Automatische Auswertung von Daten

    Stuttgart. Für fast alles gibt es heute eine Applikation fürs Handy, App genannt. Damit können Informationen schneller abgerufen werden. Ein ganz neues App für den Bereich Housekeeping hat Jasna Vrdoljak von VSL Hotel Consulting mit der Agentur 2W Media

    [2549 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 01.05.2010 Seite 017

    Management & Praxis

    Broschüre zum Online-Marketing

    Hamburg. Wer Ideen sucht, um seinen Gastronomiebetrieb besser auszulasten, könnte jetzt fündig werden. Und zwar in der "Online-Marketing-Bibel für Restaurants". Das neue Handbuch von Livebookings zeigt, wie sich Restaurantbetreiber im Internet noch besse

    [747 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 01.05.2010 Seite 017

    Management & Praxis

    Neue Rezepte für den Brandschutz

    Kassel/Stuttgart. Was viele Gastronomen unterschätzen: Das Brandrisiko ist in der Küche besonders groß, etwa durch offene Gasflammen, heißes Fett und Dunstabzugshauben. Das Problem: Ein Küchenbrand stellt nicht nur eine große Gefahr für das Personal dar.

    [1498 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite 016

    Management & Praxis

    Spiel ohne Grenzen bei der Tischkultur

    Nie waren die Tabletop-Trends so vielfältig wie jetzt / Kontraste sind angesagt / Der runde Teller kehrt zurück - mit dezentem Dekor oder Struktur

    Stuttgart. Frische Farben und klassische Muster bei Stoffen und Papierservietten. Beim Porzellan Strukturen, Material- und Stil-Kontraste, die Natur dabei nach wie vor als Vorbild. Und über allem steht die Forderung nach Funktionalität, Kombinierbarkeit

    [8031 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 13.03.2010 Seite 016

    Management & Praxis

    Weine, Gewürze und Gerichte

    Wiesloch. Die Kunst, Wein und Essen perfekt abzustimmen, darum geht es bei einem neuartigen Konzept, das Köchen auf dem Weg zu einer verfeinerten Geschmackskomposition oder auch nur zu einem Alternativangebot untestützen will. Bei Saborondo (portugiesisc

    [1139 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 20.12.2008 Seite 016

    Management & Praxis

    Interview: Pierre Nierhaus

    "Nichts geht ohne Begeisterung"

    Der Gastronomie-Berater und Fachbuchautor über die Eigenschaften eines erfolgreichen Gastronomen, aktuelle Trends und die Zukunft der Gastronomie

    [3902 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 03.05.2008 Seite 018

    Management & Praxis

    Die Esskultur verändert sich dramatisch

    WMF-Symposium zum Thema "Ritual und Innovation": Emotionen und Sinneswahrnehmungen rücken in den Fokus / Chancen für das Gastgewerbe

    GEISLINGEN/Steige. Innovation ist der Schlüsselbegriff der modernen Wirtschaft. Neue Ideen und Produkte sind gefragt, jeder will (und muss) innovativ sein. Darüber wird die Tradition, das Rituelle oft vergessen. Ohne Herkunft aber gibt es keine Zukunft,

    [4551 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 26.05.2007 Seite 018

    Management & Praxis

    Saunalandschaft mit Wohlfühlgarantie

    Das Ferienhotel Höpke setzt mit der Erweiterung seines Wellness-Bereichs ganz auf hochwertige Ausstattung / Zweitägige Arrangements für Frauen sind der Renner

    BAD LAER. Die Aufgabe war klar: In einem baulich getrennten Bereich des Ferienhotels Höpke sollte im Anschluss an ein vorhandenes Erlebnisschwimmbad eine hochwertige Saunalandschaft geschaffen werden. "Wir hatten einfach ein Kapazitätsproblem", erläutert

    [4046 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 21.10.2006 Seite 017

    Management & Praxis

    Dem Verkaufserfolg auf der Spur

    Kostenloser Marketing-Check für Privathotels / Ermittlung des Erfolgsstatus und Maßnahmenkatalog

    FRANKFURT/M. Attraktives Angebot für Privathotels: Die IFH Aktiengesellschaft bietet eine kostenlose Analysepraxis für privat geführte Hotels, die ihre Vermarktungsstrategie überprüfen wollen. Die Offerte gilt bis zum 31. März 2007. "Die Marketing-Analys

    [1568 Zeichen] € 5,75