Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 177 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 013

Management und Praxis

Matjes-Meister 2012 gesucht

Nachwuchswettbewerb von Friesenkrone und VKD / Thema sind „Friesen-Tapas“

MARNE. Bei den diesjährigen Matjes-Meisterschaften von Friesenkrone lautet die Frage: Wer macht die besten Friesen-Tapas? Zum achten Mal veranstalten das Traditionsunternehmen und der Verband der Köche Deutschlands (VKD) diesen Wettbewerb. Wie die Vera

[1101 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 013

Management und Praxis

Online-Marketing auch für Kleinere

München. Online-Marketing ist komplex und zeitaufwendig. Viele kleine und mittlere Betriebe schöpfen deshalb die vielfältigen Möglichkeiten dieser Werbeform nicht aus. Darum hat das Beratungsunternehmen Zarges von Freyberg Hotel Consulting ein neues Unte

[670 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 13

Management und Praxis

Matjes-Meister 2012 gesucht

Nachwuchswettbewerb von Friesenkrone und VKD / Thema sind „Friesen-Tapas“

MARNE. Bei den diesjährigen Matjes-Meisterschaften von Friesenkrone lautet die Frage: Wer macht die besten Friesen-Tapas? Zum achten Mal veranstalten das Traditionsunternehmen und der Verband der Köche Deutschlands (VKD) diesen Wettbewerb. Wie die

[1101 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 13

Management und Praxis

Online-Marketing auch für Kleinere

München. Online-Marketing ist komplex und zeitaufwendig. Viele kleine und mittlere Betriebe schöpfen deshalb die vielfältigen Möglichkeiten dieser Werbeform nicht aus. Darum hat das Beratungsunternehmen Zarges von Freyberg Hotel Consulting ein neues

[670 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 014

Management und Praxis

Gas oder Infrarot?

Über die Vor- und Nachteile von Terrassen-Heizsystemen

Stuttgart. Die Tage werden kürzer, die Abende kühler. Trotzdem wollen die Gäste draußen sitzen. Da helfen nur Heizstrahler. Aber welches System eignet sich am besten? Lusini.de, der Online-Marktplatz für Gastronomie- und Hotelleriebedarf, fasst in einem

[1009 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 14

Management und Praxis

Gas oder Infrarot?

Über die Vor- und Nachteile von Terrassen-Heizsystemen

Stuttgart. Die Tage werden kürzer, die Abende kühler. Trotzdem wollen die Gäste draußen sitzen. Da helfen nur Heizstrahler. Aber welches System eignet sich am besten? Lusini.de, der Online-Marktplatz für Gastronomie- und Hotelleriebedarf, fasst in ei

[1009 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 017 bis 018

Management und Praxis

Auf dem Tisch wird’s natürlich elegant

Trendreport Tabletop: Die Gästetafel wird weiterhin meist weiß gedeckt. Mit Dekoren und Accessoires setzen Gastronomen Akzente

Stuttgart. Weniger ist mehr – dieser Trend zu schlichter gedeckten Tischen hält an. Hersteller und Gastronomen besinnen sich wieder mehr auf klassische runde Teller. Weiß dominiert, und mit Farbe und Dekor werden lediglich Akzente gesetzt. „Die Tische si

[7637 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 017

Management und Praxis

Kinderfrei: Portal listet Hotels

Duisburg. Das Angebot an kinderfreien Unterkünften für ruhebedürftige Gäste wächst. Einen Überblick über die Vielzahl an Adults Only Hotels im Internet will die neue Webseite Adults-hotel.de bieten. Sie präsentiert übersichtlich ein großes Pauschalreise-

[853 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 017

Management und Praxis

Keine Klagen gegen Mails

Informationen zu Rechtssicherheit im Online-Marketing

DÜSSELDORF. Zum 31. August läuft sie aus, die Übergangsfrist für die werbliche Nutzung von erhobenen Kundendaten. Das ist relevant für alle Hotels und Restaurants, die per E-Mail oder Newsletter für sich Werbung machen. Aus diesem Grund hat der Bundesver

[1175 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 017

Management und Praxis

Travel Charme hat eigene Wurst

BERLIN. Marketing geht durch den Magen: Die Travel Charme Hotels haben gemeinsam mit Havelland Express eine eigene Bratwurst entwickelt. Der Name: Green Justav. Wie die Hotelgruppe mitteilt, passe die Wurst dank der Green-Label-Philosophie des Hersteller

[859 Zeichen] € 5,75

 
weiter