Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 17

Plus Außengastronomie

KOMMENTAR

Alles muss raus

Von Bernhard Eck

Spätestens seit hierzulande ein Nichtraucherschutzgesetz gilt, findet der Restaurantbesuch vieler Gäste oft im Freien statt – auch im Winter und bei jedem Wetter. Seit uns nun die Märzsonne die ersten warmen Tage beschert, drängen auch die Nichtrauch

[1416 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 017

Plus Außengastronomie

KOMMENTAR

Alles muss raus

Von Bernhard Eck

Spätestens seit hierzulande ein Nichtraucherschutzgesetz gilt, findet der Restaurantbesuch vieler Gäste oft im Freien statt – auch im Winter und bei jedem Wetter. Seit uns nun die Märzsonne die ersten warmen Tage beschert, drängen auch die Nichtraucher n

[1416 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 017

Plus Außengastronomie

KOMMENTAR

Ideen gefragt Von Bernhard Eck

Einen starken Drang nach draußen verspüren die Gäste ja schon länger. Aber so früh wie dieses Jahr hat er sich noch nie eingestellt. Kein Wunder bei dem Wetter. Und ob es an der Klimaerwärmung liegt oder daran, dass die Menschen immer wetterfester werden

[1070 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 17

Plus Außengastronomie

KOMMENTAR

Ideen gefragt Von Bernhard Eck

Einen starken Drang nach draußen verspüren die Gäste ja schon länger. Aber so früh wie dieses Jahr hat er sich noch nie eingestellt. Kein Wunder bei dem Wetter. Und ob es an der Klimaerwärmung liegt oder daran, dass die Menschen immer wetterfester we

[1070 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 021

Plus Außengastronomie

KOMMENTAR

Außen ist Musik

Von Bernhard Eck

Draußen nur Kännchen? Das war gestern. Heute gilt: Draußen nur Umsatz. Oder anders gesagt: Ohne Außengastronomie gehen die Erlöse dorthin, wo eigentlich nur der Wein sein sollte, nämlich in den Keller. Wer das Glück hat, eine schöne Terrasse bewirtschaft

[941 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 21

Plus Außengastronomie

KOMMENTAR

Außen ist Musik

Von Bernhard Eck

Draußen nur Kännchen? Das war gestern. Heute gilt: Draußen nur Umsatz. Oder anders gesagt: Ohne Außengastronomie gehen die Erlöse dorthin, wo eigentlich nur der Wein sein sollte, nämlich in den Keller. Wer das Glück hat, eine schöne Terrasse bewirtsc

[941 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 017

Plus Außengastronomie

Kommentar

Alles muss raus!

Von Bernhard Eck

Draußen nur Kännchen? Das war einmal. Heute heißt es: Draußen nur Sitzkomfort und gute Laune. Und Umsatz für den Wirt. Ohne Außengastronomie geht’s ja gar auch nicht mehr. Mehr als 90 Prozent aller Betriebe setzen ihre Gäste sozusagen vor die Tür. Und do

[607 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 17

Plus Außengastronomie

Kommentar

Alles muss raus!

Von Bernhard Eck

Draußen nur Kännchen? Das war einmal. Heute heißt es: Draußen nur Sitzkomfort und gute Laune. Und Umsatz für den Wirt. Ohne Außengastronomie geht’s ja gar auch nicht mehr. Mehr als 90 Prozent aller Betriebe setzen ihre Gäste sozusagen vor die Tür. Un

[606 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite 017

Plus Außengastronomie

Kommentar

Vor der Tür

Von Bernhard Eck

Im Märzen der Gastwirt die Stühle rausstellt... So könnte, in Anlehnung an das alte Frühlingslied, die erste Strophe der gastronomischen Outdoor-Hymne beginnen. Spaß beiseite: Es wird höchste Zeit, sich auf die lukrative Freiluftsaison vorzubereiten. Den

[603 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 20.03.2010 Seite 021

Plus Außengastronomie

Kommentar

Freiluftglück

Von Bernhard Eck

Wer auf das Thermometer schaut, kann es sich kaum vorstellen, aber bald wird sie wieder bespielt, die Freilichtbühne. Das ist dann die Zeit, in der sich Gastronomen fragen, warum sie so viel Geld für ihre Inneneinrichtung ausgegeben haben, wo doch alle G

[1066 Zeichen] € 5,75

 
weiter