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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 013

    Plus Frühstück & Brunch

    KOMMENTAR

    Qualität bieten

    Von Bernhard Eck

    Was viele Hoteliers längst wissen, hat nun eine europaweite Umfrage des Buchungsportals Hotel.de bestätigt: Ein gutes Frühstück ist den Gästen sehr wichtig (siehe Artikel unten). Dabei steht die Vielfalt am morgendlichen Buffet ganz oben. Eine wichtige E

    [1129 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 13

    Plus Frühstück & Brunch

    KOMMENTAR

    Qualität bieten

    Von Bernhard Eck

    Was viele Hoteliers längst wissen, hat nun eine europaweite Umfrage des Buchungsportals Hotel.de bestätigt: Ein gutes Frühstück ist den Gästen sehr wichtig (siehe Artikel unten). Dabei steht die Vielfalt am morgendlichen Buffet ganz oben. Eine wichti

    [1129 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 017

    Plus Frühstück & Brunch

    KOMMENTAR

    Mehr erzählen Von Bernhard Eck

    Der frühe Vogel fängt den Wurm, heißt es im Sprichwort. Und auch im Hotel wird in den frühen Morgenstunden über das Schicksal manches Hauses entschieden. Klingt vielleicht etwas dramatisch, ist aber nicht übertrieben. Schließlich ist das Frühstück bekann

    [1108 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 17

    Plus Frühstück & Brunch

    KOMMENTAR

    Mehr erzählen Von Bernhard Eck

    Der frühe Vogel fängt den Wurm, heißt es im Sprichwort. Und auch im Hotel wird in den frühen Morgenstunden über das Schicksal manches Hauses entschieden. Klingt vielleicht etwas dramatisch, ist aber nicht übertrieben. Schließlich ist das Frühstück be

    [1108 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 14.01.2012 Seite 017

    Plus Frühstück & Brunch

    Kommentar

    Orientierung!

    Von Bernhard Eck

    Glutenfreie Brötchen, laktosefreie Wurst, fettreduzierter Käse – schön, dass es solche Produkte heute gibt. Denn Unverträglichkeiten und individuelle Vorlieben nehmen ständig zu. Dennoch sollten sich Hoteliers und Gastronomen beim Frühstück nicht verzett

    [1185 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 17

    Plus Frühstück & Brunch

    Kommentar

    Orientierung!

    Von Bernhard Eck

    Glutenfreie Brötchen, laktosefreie Wurst, fettreduzierter Käse – schön, dass es solche Produkte heute gibt. Denn Unverträglichkeiten und individuelle Vorlieben nehmen ständig zu. Dennoch sollten sich Hoteliers und Gastronomen beim Frühstück nicht ver

    [1185 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 15.01.2011 Seite 017

    Plus Frühstück & Brunch

    Kommentar

    Nicht sparen!

    Von Bernhard Eck

    Ein gutes Hotel zeichnet sich durch ein gutes Frühstück aus. Schließlich ist die Morgenmahlzeit oft die einzige Gelegenheit, zu zeigen, was man kulinarisch auf der Pfanne hat. Und es ist meist der letzte Eindruck, den der Gast von seinem Hotel mitnimmt.

    [1135 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 16.01.2010 Seite 021

    Plus Frühstück & Brunch

    Kommentar

    Das Letzte

    Von Bernhard Eck

    Ein guter Tag beginnt mit einem guten Frühstück. Diesen Satz wird jeder unterschreiben, der schon einmal - flüchtig gekleidet und einen Coffee-to-go im Magen - zu seiner Arbeit oder einem anderen Termin hetzen musste. Das ist wirklich das Letzte, was man

    [946 Zeichen] € 5,75