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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 021

    Plus Heißgetränke

    Kommentar

    Slow Coffee

    Von Bernhard Eck

    Noch ist es ein Trend und kein Boom: Kaffee aus klar definierter Herkunft und Lage. Aber was anspruchsvolle Teetrinker schon lange schätzen, wird die weitaus größere Kaffeetrinkergemeinde bald auch erwarten. Die anonyme Bohnenkaffeemischung wird vielen n

    [877 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 21

    Plus Heißgetränke

    Kommentar

    Slow Coffee

    Von Bernhard Eck

    Noch ist es ein Trend und kein Boom: Kaffee aus klar definierter Herkunft und Lage. Aber was anspruchsvolle Teetrinker schon lange schätzen, wird die weitaus größere Kaffeetrinkergemeinde bald auch erwarten. Die anonyme Bohnenkaffeemischung wird viel

    [877 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 028

    Plus Heißgetränke

    Interview: Johannes Dengler, Geschäftsführer bei Dallmayr Kaffee

    "Gastronomen setzen auf nachhaltig"

    Das Mitglied der Geschäftsleitung der Alois Dallmayr Kaffee oHG über die Anforderungen an Gastronomie-Kaffee, steigende Kaffeepreise sowie Bio- und Fairtrade-Produkte

    [5632 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 28

    Plus Heißgetränke

    Interview: Johannes Dengler, Geschäftsführer bei Dallmayr Kaffee

    „Gastronomen setzen auf nachhaltig“

    Das Mitglied der Geschäftsleitung der Alois Dallmayr Kaffee oHG über die Anforderungen an Gastronomie-Kaffee, steigende Kaffeepreise sowie Bio- und Fairtrade-Produkte

    [5632 Zeichen] € 5,75