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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 015

    Plus Kaffee & Tee

    KOMMENTAR

    Mehr Aroma

    Von Bernhard Eck

    Espresso? Milchkaffee? Cappuccino? Latte Macchiato? Café Crème? Mit Flavour oder ohne? Dank der modernen Vollautomaten ist die Auswahl in den meisten Cafés und Restaurants heute mindestens so groß. Doch wenn die Vielfalt überall ist, wie hebt sich der Ga

    [891 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 15

    Plus Kaffee & Tee

    KOMMENTAR

    Mehr Aroma

    Von Bernhard Eck

    Espresso? Milchkaffee? Cappuccino? Latte Macchiato? Café Crème? Mit Flavour oder ohne? Dank der modernen Vollautomaten ist die Auswahl in den meisten Cafés und Restaurants heute mindestens so groß. Doch wenn die Vielfalt überall ist, wie hebt sich de

    [891 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 019

    Plus Kaffee & Tee

    KOMMENTAR

    Tee zieht

    Von Bernhard Eck

    Das Kaffeegeschäft ist auf hohem Niveau stabil. Die Gastronomie profitiert von den beliebten Spezialitäten, die allerdings mehr Milch als Kaffee enthalten. Eine stetig wachsende Nachfrage ist aber bei Tee zu verzeichnen. Auf der Basis von Schwarz-, Grün-

    [791 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 19

    Plus Kaffee & Tee

    KOMMENTAR

    Tee zieht

    Von Bernhard Eck

    Das Kaffeegeschäft ist auf hohem Niveau stabil. Die Gastronomie profitiert von den beliebten Spezialitäten, die allerdings mehr Milch als Kaffee enthalten. Eine stetig wachsende Nachfrage ist aber bei Tee zu verzeichnen. Auf der Basis von Schwarz-, G

    [791 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 21

    Plus Kaffee & Tee

    KOMMENTAR

    Kein Selbstläufer

    Von Bernhard Eck

    Dass Kaffee ein guter Umsatz- und Renditebringer ist, muss man keinem Gastronomen erzählen. Ein Selbstläufer ist er allerdings nicht. Die Gäste werden immer anspruchsvoller. Nicht nur im Hinblick auf ein breites Angebot, sondern auch in Sachen Qualit

    [631 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 021

    Plus Kaffee & Tee

    KOMMENTAR

    Kein Selbstläufer

    Von Bernhard Eck

    Dass Kaffee ein guter Umsatz- und Renditebringer ist, muss man keinem Gastronomen erzählen. Ein Selbstläufer ist er allerdings nicht. Die Gäste werden immer anspruchsvoller. Nicht nur im Hinblick auf ein breites Angebot, sondern auch in Sachen Qualität.

    [631 Zeichen] € 5,75