Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 3

Rückblick Internorga

Volle Kontrolle und kalte Heißgetränke

Internorga-Trendreport Der 93. Hamburger Branchentreff macht einmal mehr die Bedeutung der Themen Digitalisierung und Nachhaltigkeit deutlich. Naturnah kommt auch die Hotel- und Gastro-Einrichtung daher.

Hamburg. Vernetzte Geräte, integrierte Software-Lösungen vegan-vegetarische Convenience und nachhaltige Produkte – das sind die wichtigsten Trends, die sich auf der diesjährigen Internorga widerspiegelten. Rund 96.000 besuchten die Stände von 1300 Au

[4951 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 5

Rückblick Internorga

Gute Stimmung bei der Gastro Vision

Hamburg. Parallel zur Internorga fand im Hotel Empire Riverside die 20. Gastro Vision statt. 160 Unternehmen präsentierten bei der Jubiläumsveranstaltung den 3400 Fachbesuchern ihre Innovationen für Hotellerie, Gastronomie und Catering. Laut Veransta

[417 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 5

Rückblick Internorga

Beste Pizza von der Nordsee

Hamburg. Am Messe-Montag gipfelte das italienische Programm auf der Internorga im Deutschen Vorentscheid der Pizza-Weltmeisterschaft. 21 Teilnehmer kämpften um den Finalplatz im italienischen Parma. Pasquale Corvaglia, Geschäftsführer des Restaurants

[566 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 5

Rückblick Internorga

Integrationscafé gewinnt

Der Gastro-Gründerpreis ist entschieden: Beim Live-Voting auf der Internorga hat das Publikum sich das Münchner Café Über den Tellerrand entschieden, ein Integrationsprojekt für Flüchtlinge. Im Finale waren Bar&Brot, Holycrab, Pâtlairs – Pâtisseri

[361 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 3

Rückblick Internorga

Hier digital, dort rustikal

Internorga-Trendreport Der diesjährige Hamburger Branchentreff steckte voller gegensätzlicher Entwicklungen. Die EDV macht sich weiter ebenso breit wie die Industrie- und Used-Optik bei Möbeln und Tabletop.

Hamburg. Vegane Convenience, rauchende Grillstationen und eine alles erfassende Digitalisierung – die 92. Ausgabe der Internorga stand ganz im Zeichen gegensätzlicher Trends. In den Tabletop-Hallen fanden die 93.000 Besucher klassisches weißes Fine-D

[5979 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 6

Rückblick Internorga

Der kleinste Koch der Welt lädt an den „Virtual Table“

3D-Gäste-Erlebnis Im Pink Cube wurde außer den F&B-Trends ein unterhaltsamer und informativer Trickfilm für Restaurant-Gäste gezeigt.

Hamburg. Storytelling ist für die gastliche Branche ein wichtiges Thema. Der Trend „Virtual Table“ bietet Gastronomen völlig neue Differenzierungsmöglichkeiten und Überraschungsmomente. Erstmals wurde die Technik jetzt bei der Internorga einem Fachpu

[1564 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 6

Rückblick Internorga

Seine Taube war auf dem Punkt

Next Chef Award Marianus von Hörsten siegt bei dem Nachwuchswettbewerb der Internorga. Der 26-Jährige gewinnt eine Reise zu drei europäischen Spitzenköchen.

Hamburg. Am vorletzten Messetag der Internorga 2018 wurde es noch einmal richtig spannend. Die Leitmesse für den Außer-Haus-Markt stand ganz im Zeichen des Next Chef Awards. Mit Talent, Motivation und Zielstrebigkeit zog der Sieger an der Konkurrenz

[3595 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 6

Rückblick Internorga

Kompakt

Bankettprofi Event wird mobil Caterer sollen fortan auf ihre betrieblichen Zahlen, sei es der Vorverkaufsstand oder der Personalplanung, jederzeit und von überall aus zugreifen können. Dazu hat der Dienstleister Bankettprofi eine neue mobile Versi

[1433 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 006

Rückblick Internorga

Die Messe mit dem richtigen Mix

Fachmesse Beim Hamburger Branchentreff standen außer Neuheiten viele Konzepte im Mittelpunkt. Die Themen reichten von Craft Beer bis Fairtrade.

HAMBURG. Keine Messe ohne Innovationen. Da hat auch die 89. Internorga keine Ausnahme gemacht. Bei der Hamburger Branchenleitmesse aber war zu sehen, dass es den Herstellern nicht mehr um die Neuheit um jeden Preis geht. Produktqualität, Image und Untern

[7687 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 6

Rückblick Internorga

Die Messe mit dem richtigen Mix

Fachmesse Beim Hamburger Branchentreff standen außer Neuheiten viele Konzepte im Mittelpunkt. Die Themen reichten von Craft Beer bis Fairtrade.

HAMBURG. Keine Messe ohne Innovationen. Da hat auch die 89. Internorga keine Ausnahme gemacht. Bei der Hamburger Branchenleitmesse aber war zu sehen, dass es den Herstellern nicht mehr um die Neuheit um jeden Preis geht. Produktqualität, Image und Un

[7687 Zeichen] € 5,75

 
weiter