Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 021

    Regional und Lokal

    Baden-Württemberg

    Bauernbrot aus der Schlossküche

    Jubiläum Seit 30 Jahren führt die Familie Bauer die Gastronomie auf Hohenentringen. Erfolgsrezept: Familiensinn und grundsolides Kochhandwerk.

    Hohenentringen. Einen Most gab es vorher schon auf Schloss Hohenentringen bei Tübingen, einen Schwäbischen Wurstsalat auch. Wanderer, die etwas Warmes wollten, konnten auf eine Bratwurst hoffen. Vorher, das war bevor die Familie Bauer die Gastronomie auf

    [4143 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 21

    Regional und Lokal

    Baden-Württemberg

    Bauernbrot aus der Schlossküche

    Jubiläum Seit 30 Jahren führt die Familie Bauer die Gastronomie auf Hohenentringen. Erfolgsrezept: Familiensinn und grundsolides Kochhandwerk.

    Hohenentringen. Einen Most gab es vorher schon auf Schloss Hohenentringen bei Tübingen, einen Schwäbischen Wurstsalat auch. Wanderer, die etwas Warmes wollten, konnten auf eine Bratwurst hoffen. Vorher, das war bevor die Familie Bauer die Gastronomie

    [4143 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 16.04.2011 Seite 025

    Regional und Lokal

    Baden-Württemberg Der Markt des guten Geschmacks

    Slow-Food-Messe präsentiert wieder gute, saubere und faire Produkte / Tag für Gastronomen / Parallel dazu: Fair Handeln

    Stuttgart. "Wissen, was man is(s)t" - das ist einer der Leitsätze der Messe Slow Food, die vom 14. bis 17. April auf dem Stuttgarter Messegelände stattfindet. Wissen, was auf dem Teller liegt, das wollen auch immer mehr Gäste, weshalb es sich auch für Ga

    [1967 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 14.07.2007 Seite 029

    Regional und Lokal

    Nordrhein-Westfalen

    Perfektion, die aus der Küche kommt

    Deutschlands Köche-Elite zu Gast beim 25-Jahr-Jubiläum von Küchenplaner Wolfgang Eibach / Authentische Küche als Credo

    NEUNKIRCHEN. Paul Bocuse, Helmut Thieltges, Christian Rach - die Liste seiner zufriedenen Kunden ist prominent und lang. Ebenso lang und illuster war die Gästeliste zu seinem Jubiläum: Der bekannte Küchenplaner Wolfgang Eibach hat das 25-jährige Bestehen

    [1126 Zeichen] € 5,75