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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 006

    Schwerpunkt Vegane Küche

    Wo gibt’s den veganen Käse?

    Einkauf Als vegan ausgewiesene Produkte sind noch nicht überall erhältlich

    STUTTGART. Gastronomen, die vegane Gerichte anbieten wollen, müssen beim Einkauf genau hinschauen. Sind wirklich alle Zutaten rein pflanzlicher Natur? Oder kam doch irgendwo Milch, Butter oder Käse zum Einsatz? Oder wurde vielleicht Honig als Süßungsmitt

    [1721 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 6

    Schwerpunkt Vegane Küche

    Wo gibt’s den veganen Käse?

    Einkauf Als vegan ausgewiesene Produkte sind noch nicht überall erhältlich

    STUTTGART. Gastronomen, die vegane Gerichte anbieten wollen, müssen beim Einkauf genau hinschauen. Sind wirklich alle Zutaten rein pflanzlicher Natur? Oder kam doch irgendwo Milch, Butter oder Käse zum Einsatz? Oder wurde vielleicht Honig als Süßungs

    [1721 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 007

    Schwerpunkt Vegane Küche

    Interview: Attila Hildmann, Kochbuchautor und Vegan-Fachmann

    „Vielfalt ist mir wichtig“

    Der Experte für vegane Küche über das ungenutzte Potenzial pflanzlicher Produkte, Fleischersatz und Convenience sowie seine Lieblingsgerichte.

    [4301 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 7

    Schwerpunkt Vegane Küche

    Interview: Attila Hildmann, Kochbuchautor und Vegan-Fachmann

    „Vielfalt ist mir wichtig“

    Der Experte für vegane Küche über das ungenutzte Potenzial pflanzlicher Produkte, Fleischersatz und Convenience sowie seine Lieblingsgerichte.

    [4301 Zeichen] € 5,75