Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 359 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 18.09.2021 Seite 1

Seite 1

Hotelier des Jahres

Genuss & Glanz

Alexander Aisenbrey, Der Öschberghof, ist Hotelier des Jahres 2021. Intercity-Hotel-Gründer Joachim Marusczyk gewinnt Special Award.

[2055 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 1

Seite 1

DHK-Special

Mut tut gut!

Der Deutsche Hotelkongress (DHK) und der Gala-Abend Hotelier des Jahres finden am 6. September 2021 als Live-Veranstaltung im Hotel Intercontinental Berlin statt. Das Programm dieser Special Edition des beliebten Events ist einmal mehr hochkarätig: D

[590 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 1

Seite 1

Neueröffnung

Meliá im Turm

Das Highlight ist das öffentliche Fine-Dining-Restaurant „oben“ im 15. Stock mit Skybar, beide mit Terrasse und Aussicht auf die Frankfurter Skyline. Vor wenigen Tagen konnte General Manager Bastian Becker die ersten Gäste im neuen Meliá Frankfurt Ci

[660 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 1

Seite 1

unten links

Fitness first

Das Team wieder auf Trab bringen, das wird die Herausforderung für Hotels und Restaurants nach dem monatelangen Lockdown. Das Hotel Alte Rebschule in Rhodt unter Rietburg hat das wörtlich genommen. Mithilfe eines Laufwettbewerbs rund ums Hotel sollte

[438 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 1

Seite 1

unten links

Es gärt im Hotel

Brot selbst backen ist in, am besten mit eigenem Sauerteig. Doch der will gepflegt und gefüttert werden, fast wie ein Haustier. Auch die Probleme gleichen sich: Wohin mit dem Liebling, wenn man verreist? Gut dass in Zürich vor einigen Monaten das ers

[528 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 1

Seite 1

unten links

Alles für die Katz

144 Franken pro Nacht in einem guten Schweizer Hotel? Klingt günstig. So lange, bis man erfährt, dass das der Preis für eine Katzennacht ist. Immerhin: Das ist die teuerste Rate in der Schweiz, und die Besitzer der Stubentiger können davon ausgehen,

[442 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 1

Seite 1

unten links

Maulgebühren

Sicher ist sicher, sagt sich der Betreiber eines Diners in Denton/Texas. Seine Gäste sollen Maske tragen, auch wenn das in dem Bundesstaat nicht mehr Pflicht ist. Diskutieren will er aber nicht. Deshalb verlangt er Zuschläge: 50 Dollar, wenn der Gast

[386 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 1

Seite 1

Intergastra digital/ITB Now/IDX_FS Expo

Drei Messen machen Mut

Drei digitale Branchen-events analysieren den Status quo und geben wichtige Signale für den Weg aus der Krise.

Eine Gastgewerbe-Messe ganz ohne menschliche Begegnungen, rein virtuell, im Internet? Noch vor wenigen Tagen hätten viele gesagt: Das funktioniert nicht! Und es geht doch, wie in den vergangenen zwei Wochen gleich drei Branchenmessen gezeigt haben. S

[3186 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 1

Seite 1

unten links

Echt Wachs

Vor dem Restart hier lohnt sich ein Blick nach New York. Seit einer Woche dürfen die Kollegen dort wieder Tische verkaufen, aber nur ein Drittel. Damit das Lokal nicht so leer wirkt, hat das Peter Luger Steak House einen Deal mit Madame Tussauds. So

[386 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 20.02.2021 Seite 1

Seite 1

UNTEN LINKS

Irrlichter

Corona lässt vieles in einem frostigen Licht erscheinen. Weil Hoteliers und Wirte gerade keine positiven Akzente setzen können, richtet sich der Spot auf die negativen Nachrichten. So berichten Medien immer wieder von finsteren Corona-Partys in Resta

[439 Zeichen] € 5,75

 
weiter