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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 1

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Finanzspritze

Geimpft oder nicht? Das kann künftig auch bei uns einen großen Unterschied machen. In Dubai, wo die Gastronomie seit Juli 2020 offen ist, ist das heute schon so. In einigen Restaurants des Corona-Hochrisikogebiets erhalten geimpfte Gäste bis zu 20 Pr

[356 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 1

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Rotierende Gäste

Lage ist alles, wie jeder Hotelier weiß, verkehrsgünstig oder zentral. So gesehen wäre das Hotelprojekt „Lunar Loo“ von vornherein ein Flop. Es wäre nämlich im Weltraum. Ehemalige Nasa-Chefs und Astronauten wollen Gäste ab 2024 in der Axiom-Raumstati

[394 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 09.01.2021 Seite 1

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Goldburger

Sparen ist Silber, essen ist Gold? So könnte das alte Sprichwort variieren, wer den Goldspleen einiger Gastronomen beobachtet. Jüngstes Beispiel: Ein kolumbianisches Lokal serviert einen Burger, der mit 24-Karat-Blattgold umhüllt ist. 60 Dollar zahlt

[403 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50-51 vom 12.12.2020 Seite 1

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Still, still, still?

Reden ist Silber, Schweigen ist Gold – das Sprichwort wird auch in Italien beherzigt. Nur in Ausnahmefällen, natürlich! So hat jetzt eine Cafébetreiberin in Rom ihren Gästen per Aushang verboten, in ihrem Lokal über das Coronavirus zu sprechen. Sie w

[575 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2020 Seite 1

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Wohnmenü

Das Wort Camper löst bei vielen Gastronom Naserümpfen aus. Corona ändert das gerade. Im Lockdown hatten mehrere Betriebe die Idee, Gästen ein Menü an ihr Wohnmobil zu bringen, das vor dem Lokal parkt. Das reicht vom schlichten Gericht bis zum romanti

[373 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2020 Seite 1

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Wachsende Liebe

Nicht alle Gastronomen sind gegen Angela Merkel, die Hüterin des Lockdowns. Da gibt es in Bremerhaven den griechischen Wirt Alexis Vaiou, der eine Wachsfigur der Kanzlerin aufstellen will. In seinem Büro. Im Gastraum könnte die Figur ja Schaden nehme

[388 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2020 Seite 1

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Food für Fahne

Eine Portion Mut ist schon nötig, um als Wirt zu bestehen. Manche engagieren sich sogar politisch. So wie ein Gastronom in Kentucky, der die nach der Wahl gespaltene Nation versöhnen will. Sein Angebot: Jeder Trump-Wähler erhält ein Essen inklusive G

[461 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2020 Seite 1

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Lockdown light

Der Lockdown gefällt keinem. Einfach ignorieren wollte ihn ein Hotelier in Köln. 43 Gäste entdeckte die Polizei in dem 3-Sterne-Haus, die Hälfte waren Touristen, für die ein Beherbergungsverbot gilt. Meldeblätter waren auch unvollständig. Das Pikante

[398 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2020 Seite 1

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Wasser Marsch!

Auch wenn sich Publikumsmedien darüber amüsieren: Ein Azubi des Hotel La Tortue in Hamburg erfüllt gerade eine wichtige Aufgabe. In dem 5-Sterne-Haus – seit dem Lockdown komplett geschlossen – muss er täglich die Klospülung in den Zimmern betätigen u

[462 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2020 Seite 1

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Mahlzeit!

Corona-Regeln sind auch in England nicht so klar. Nur noch Lokale, die eine „reichhaltige Mahlzeit“ zum Getränk anbieten, dürfen dort jetzt öffnen. Eine Pizzeria in Manchester, die nur Pizzastücke anbietet, wollte die Polizei deshalb schließen. So ni

[391 Zeichen] € 5,75

 
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