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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 15.10.2016 Seite 1

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Spanier sind stolz. Auch wenn es um Nationalgerichte geht. Jamie Oliver bekam das gerade zu spüren, als er ein eigenes Paella-Rezept mit Chicken und Chorizo auf Twitter postete. Der Shitstorm traf ihn mit Wucht. Reis mit irgendwas sei noch lange kein

[382 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 1

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Pinguine legen weite Strecken zurück, um in ihre Heimat zurückzukehren. So auch der hölzerne aus der Frühstücksdeko des Karlsruher Radisson Blu. Er war vor 15 Jahren von einem Gast in den US-Staat Washington „entführt“ worden. Seine anhaltende Pechst

[311 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 1

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Mit Zechprellern hatte schon jeder Wirt zu tun. Aber was sich ein Gast in einem feinen Restaurant in Italien leistete, ist schon speziell: Um nicht zahlen zu müssen, klagte er nach dem Menü über starke Übelkeit. Als er dann noch die anderen Gäste bel

[323 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 1

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Ein schön gerahmtes Bild von gebratenem Speck als Zimmerdeko oder eine Höhle aus Kissen auf dem Bett – das waren die nicht ganz ernst gemeinten Wünsche des Gasts eines amerikanischen Luxushotels. Der staunte dann, als alle seine Wünsche prompt erfüll

[335 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 1

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Beim Geldausgeben kann gespart werden

Bonn. Als Stiefkind von Hoteliers und Gastronomen haben Experten schon seit Langem den Bereich Beschaffung ausgemacht. Das hat einmal mehr die Studie „Einkauf in der Hotellerie 2016“ des Heilbronner Professors Christian Buer im Auftrag der Progros be

[859 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 1

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Falsche Ernährung kann tödlich sein. Ärzte predigen es schon lange. Dass man wegen seiner Essgewohnheiten mit Mord bedroht wird, ist eher ungewöhnlich. Den Betreibern eines Vegan-Restaurants in Los Angeles ging es so. Als publik wurde, dass sie selbs

[390 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 1

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Trotz Alpen: In der Schweiz gibt’s keinen Föhn mehr. Oder wie soll man sonst die Umfrage von Wellness Heaven deuten, nach der Schweizer in Hotels am liebsten den Föhn klauen? Holländer begnügen sich mit Klopapier, während Franzosen es auf Fernseher a

[334 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 1

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Jetzt wird der Privatzimmervermittler Airbnb auch noch von der Lufthansa geadelt! Neuerdings bietet das Unternehmen Flüge von Frankfurt nach New York (mit Übernachtung im Flugzeug) und zurück in der Premium Economy Class für 789 Euro. Gebucht wird be

[366 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 23.07.2016 Seite 1

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30 Grad und mehr im Schatten? Hundstage! Da lechzen auch die Vierbeiner nach Abkühlung. Kein Problem: Detlef und Kirsten Scheler vom Pharisäerhof in Nordfriesland bieten jetzt veganes Hunde-Eis an – mit Beeren, Sanddorn oder Banane. Eiskalt! Und natü

[300 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 1

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Ob die sechs jungen Kreativen blau waren, als sie auf die Idee kamen? Oder dachten sie, etwas blauäugig, aus blauen Trauben müsse auch ein blauer Wein entstehen? Beim blauen „Gik“ handelt es sich jedenfalls um (technologisch veränderten) Wein, aber e

[345 Zeichen] € 5,75

 
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