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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 1

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Viruswirren

Nach dem Rüdesheim-Bummel spontan übernachten? Das verwehrte ein Hotel einem Paar aus Frankfurt. Begründung: Mainhattan sei Risikogebiet und im Land gelte ein Beherbergungsverbot. Richtig (damals), aber nicht für Hessen in Hessen, wie der Dehoga aufk

[374 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2020 Seite 1

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Demaskierung

Der Gast ist König! Gute Einstellung, aber hier ging ein Bamberger Wirt doch zu weit: In seinem Hotel seien Gäste auch ohne Mund-Nasen-Schutz willkommen, warb er. Verstoß gegen das Infektionsschutzgesetz, fanden die angerückten Polizisten. Wirt und W

[378 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2020 Seite 1

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Gipfelschmarrn

Wanderer sind in jeder Berghütte willkommen? Nicht wenn sie aus Tirol sind – derzeit aus deutscher Sicht Risikogebiet! In der Priener Hütte im Chiemgau, direkt an der Grenze zu Tirol, sind die daher gerade nicht erwünscht. Gehen die Österreicher also

[391 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 26.09.2020 Seite 1

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Gerauchtigkeit

Wer als Mitarbeiter des Jägerstübchen im pfälzischen Neustadt keine Raucherpausen macht, erhält fünf Tage mehr Urlaub als die rauchenden Kollegen. Ungewöhnliche Maßnahme, laut einer Juristin aber erlaubt. Für Inhaber Helmut Glas ist das nur gerecht –

[338 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2020 Seite 1

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Wiesnfrustburger

Eine zünftige Wiesn, das ist ein Hendl oder eine Haxn und eine Maß Bier dazu. Nun, auf solche Oktoberfestfreuden müssen Besucher und Festzeltwirte dieses Jahr verzichten. Aber ob sich Gäste mit dem Wiesn King von Burger King trösten lassen? Eher ned.

[323 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2020 Seite 1

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Hotelhäftlinge

Wer nicht pariert, kommt ins Hotel? Zumindest in ein ehemaliges. In München wurden in den vergangenen Wochen mehr als 20 Menschen unter polizeilicher Aufsicht dort untergebracht. Der Grund: Sie hatten die häusliche Corona-Quarantäne nicht eingehalten

[350 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2020 Seite 1

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Chip, chip, hurra!

Ein ganz besonderes Gericht steht auf der Karte des britischen Restaurants Hawksmoor: Invisible Chips. Die unsichtbaren Pommes werden als fettfrei und supercrispy angepriesen. Was das soll? Steht auf dem gleichnamigen Gastrohilfe-Portal. Dort können

[397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2020 Seite 1

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Kleine Currykur

Corona einfach wegfuttern und gut verdauen – das empfiehlt ein Wirt in Indien. Mit seinem scharfen Covid Curry will er seuchenverschreckte Gäste wieder in sein Lokal locken. Weitere Gerichte: Fladen in Maskenform oder Gemüsebällchen mit Zacken, die a

[350 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2020 Seite 1

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Hummerglück

Auch ein Hummer kann mal Schwein haben. Anstatt ihn in den Kochtopf zu stecken, haben Köche eines Restaurants im US-Bundesstaat Ohio einen seltenen blauen Hummer im Zoo platziert. Dort ist er jetzt zwar seiner Freiheit beraubt, hat dafür aber ein eig

[314 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 1

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Maskenfall

Abstand, Handhygiene, Mund-Nasen-Bedeckung – für Gastronomen zurzeit Pflichtprogramm. Nicht für den Wirt des Apple Bistros im kalifornischen Placerville. Der verwehrt Gästen mit Maske den Zutritt in sein Lokal! Gäste rebellieren, Behörden drohen mit

[343 Zeichen] € 5,75

 
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