Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 17.07.2010 Seite 001

    Seite 1

    Energiesparen wird leichter

    Immer mehr technische Lösungen für das energieeffiziente Hotel / Beratung und Investitionen werden gefördert

    Wiesbaden/Stuttgart. Energiekosten sparen und dabei noch die Umwelt schützen, das möchte jeder Gastronom oder Hotelier. Schließlich machen wegen der explodierenden Preise die Energiekosten zwischen 6 und 10 Prozent des Umsatzes eines gastronomischen Betr

    [4149 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 12.06.2010 Seite 001

    Seite 1

    Beim Heizen kann man geizen

    Moderne Technik spart Kosten / Blockheizkraftwerke erzeugen Strom und heben das Image

    Stuttgart. Gutes Klima ist immer wichtig. Nicht nur im Sinne der guten Stimmung, sondern vor allem, wenn es konkret um das Raumklima im Hotel oder Restaurant geht. Allerdings: Letzteres ist ein gewichtiger Kostenfaktor. Schließlich sind die Energiepreise

    [1360 Zeichen] € 5,75