Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 1

    Seite 1

    Unten links

    Und sie bewegt sich doch! Die Rede ist nicht von der Erde, sondern von der Speise. Geht es nach der Kunststudentin Minsu Kim, hat das Essen der Zukunft auf dem Teller zu rucken und zu zucken. Das geht mit synthetischer Biologie, die eine Art lebenden

    [349 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 1

    Seite 1

    Unten links

    Falsche Ernährung kann tödlich sein. Ärzte predigen es schon lange. Dass man wegen seiner Essgewohnheiten mit Mord bedroht wird, ist eher ungewöhnlich. Den Betreibern eines Vegan-Restaurants in Los Angeles ging es so. Als publik wurde, dass sie selbs

    [390 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 09.01.2016 Seite 1

    Seite 1

    Unten links

    Was bringen Ihre Mitarbeiter im Restaurantservice so auf die Waage? Möglichst viel hoffentlich. Eine Studie der Universität Jena und der Cornell University in Ithaca/USA hat nämlich ergeben, dass Gäste bei dicken Kellnerinnen und Kellnern mehr bestel

    [378 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 001

    Seite 1

    Immer öfter fleischlos

    Vegetarier Köche müssen mit mehr Gemüsefans rechnen

    STUTTGART. Die Zahlen sind eindrucksvoll: Von rund 7 Millionen Vegetariern in Deutschland geht der Vegetarierbund (Vebu) aus. Das entspricht knapp 9 Prozent der Bevölkerung, die kein Fleisch essen. Etwa 700.000 Bundesbürger ernähren sich laut Vebu sogar

    [2067 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 1

    Seite 1

    Immer öfter fleischlos

    Vegetarier Köche müssen mit mehr Gemüsefans rechnen

    STUTTGART. Die Zahlen sind eindrucksvoll: Von rund 7 Millionen Vegetariern in Deutschland geht der Vegetarierbund (Vebu) aus. Das entspricht knapp 9 Prozent der Bevölkerung, die kein Fleisch essen. Etwa 700.000 Bundesbürger ernähren sich laut Vebu so

    [2067 Zeichen] € 5,75