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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 1

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    Nacht der Sterne AWARDS

    Deutschlands beste Restaurants

    Ein Köche-Trio mit neun Michelin-Sternen hat sich an die Spitze beim Ranking der ahgz gesetzt: (von links) Sven Elverfeld (Restaurant Aqua, Wolfsburg), Christian Bau (Victor’s Fine Dining, Perl) und Torsten Michel (Schwarzwaldstube, Baiersbronn). Moderiert wurde die Gala im Stuttgarter Mercedes-Benz-Museum mit rund 1000 Gästen von Fernsehköchin Felicitas Then.

    [4004 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 1

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    Wohlfahrt scheidet aus der Traube aus

    Rechtsstreit Wohlfahrt und Finkbeiner einigen sich doch. Der 3-Sterne- Koch ist jetzt freigestellt.

    Baiersbronn/Pforzheim. Presse, Funk und Fernsehen sowie einige Schaulustige waren ins Arbeitsgericht Pforzheim gekommen – nur Harald Wohlfahrt und Heiner Finkbeiner nicht. In dürren Worten teilte der Vorsitzende Richter mit, dass Kläger und Beklagter

    [1810 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 1

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    Unten links

    Sterne kommen, Sterne gehen. Köche wissen das. Der Stern, der jetzt über einem einfachen Restaurant im französischen Bourges aufging, war mehr eine Sternschnuppe. Auf der Homepage des neuen Michelin-Führers wurden zwei Lokale namens Bouche à Oreille

    [368 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 001

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    Regional bringt Umsatz und Image

    Immer mehr Köche emanzipieren sich von der französischen Hochküche / Regionalkonzepte erfordern einen langen Atem

    Stuttgart. "Es ist die Tendenz der vergangenen Jahre, dass Regional- und Bioprodukte in den Vordergrund treten", sagt Ralf Flinkenflügel, Chefredakteur des deutschen Guide Michelin. Eine aktuelle Umfrage der Wirtschaftsfachzeitschriften food-service und

    [6685 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 23.05.2009 Seite 001

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    Ein Gault Millau fürs Ländle

    München/Stuttgart. Premiere in der Gastro-Führer-Szene: Der Gault Millau, nach dem Michelin der bekannteste Restaurant-Guide in Deutschland, präsentiert die erste Regionalausgabe. Und welchem Landstrich könnte diese Gourmet-Bibel gewidmet sein, wenn nich

    [729 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 22.12.2007 Seite 001

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    Sterne lassen Kassen klingeln

    Ausgezeichnete Köche freuen sich über Umsatzschub / Im Guide-Ranking steht Deutschland gleich hinter Frankreich

    STUTTGART. Sterne heben nicht nur das Renomee. Sie spülen auch Geld in die Restaurant-Kassen. "Seit der Michelin-Führer auf dem Markt ist, sind die Reservierungsanfragen enorm gestiegen", stellt der vom Michelin frisch gekürte 3-Sterne-Koch Juan Amador g

    [3984 Zeichen] € 5,75