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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 1

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    Untreuepunkte

    Bonusprogramme können Hotels auch Verlust bringen. Beispiel? Die japanische Polizei hat eine 51-jährige Frau und ihren Sohn festgenommen, die auf der Jagd nach Treuepunkten mehr als 3200 Hotelzimmer gebucht und dann wieder storniert hatten. Der Schad

    [342 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2020 Seite 1

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    Liebeslohn

    Ein Valentinstag-Special könnte sich für Liebespaare lohnen, die zwischen 10 und 14 Uhr im Zed Hotel an der kanadischen Westküste einchecken. Wer neun Monate nach dem Schäferstündchen Nachwuchs vorzeigen kann, gewinnt einen jährlichen kostenlosen Auf

    [375 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 1

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    Kinder sind die zahlenden Gäste von morgen. Die möchte jeder Gastronom gewinnen. Aber nur, wenn sie gut erzogen sind! So dachte sich ein Gastwirt in Italien und führte den Rabatt für brave Kinder ein, die nicht dauernd quengeln und mit Ketchup um sic

    [344 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 05.12.2009 Seite 001

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    Positive Signale wecken die Kauflust

    Gastansprache: Der falsche Satz kann die Kommunikation killen / Leere Floskeln vermeiden

    Stuttgart. "Herzlich willkommen!", "Hat es Ihnen geschmeckt?" - das Personal im Gastgewerbe lebt von standardisierten Sätzen. Da ist die Gefahr groß, dass die so wichtige Ansprache des Gastes zur hohlen Floskel verkommt. Davor warnt die Beraterin Christi

    [1344 Zeichen] € 5,75