Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2020 Seite 1

    Seite 1

    unten links

    Gipfelschmarrn

    Wanderer sind in jeder Berghütte willkommen? Nicht wenn sie aus Tirol sind – derzeit aus deutscher Sicht Risikogebiet! In der Priener Hütte im Chiemgau, direkt an der Grenze zu Tirol, sind die daher gerade nicht erwünscht. Gehen die Österreicher also

    [391 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 1

    Seite 1

    Unten links

    Ob Pop-up-Restaurant oder Pop-up-Hotel -- überall poppt es zurzeit. Da wollten die Loews Hotels nicht abseits stehen. Jeden Nachmittag um 17 Uhr erklingt nun ein Glöckchen in der Lobby. Dann werden aus der an Überseekoffer erinnernden Pop-up-Kofferba

    [355 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 1

    Seite 1

    Unten rechts

    Geschüttelt oder gerührt? Die Frage berührt ihn nicht, den Barkeeper der neuen Robo Bar Biloxi in den Staaten. Er ist einer der Roboter, die dort stündlich bis zu 120 Drinks mixen. Nicht irgendwie, die Bewegungen der Maschinen hat ein italienischer B

    [390 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 1

    Seite 1

    Unten links

    Beißende Luft, dicker, süßlicher Dunst. Nein, wir sind nicht im Smog von Pekings City, sondern in einer Londoner Bar. Harte Drinks werden hier vernebelt, die den Gästen über die Atmung schnell ins Blut gehen. Kollektiver Zwangsrausch? Aber nicht doch

    [355 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 1

    Seite 1

    Höhere Beiträge für Sky-Sportsbar

    UNTERHACHING. Wer eine Sky Sportsbar betreibt, zahlt seit dem 1. Juli dieses Jahres 4,4 Prozent höhere Beiträge. Die Steigerung fällt geringer aus als im September 2014. Damals mussten Gastronomen im Schnitt eine 30-prozentige Erhöhung verkraften. Ab

    [829 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 001

    Seite 1

    Speisekarte im Expertentest

    Stuttgart. Die Zeiten, in denen der Gastwirt eine schlichte Liste seiner Speisen und Getränke aufgestellt hat, sind bekanntlich vorbei. Eine Speise- oder Getränkekarte sollte heute mehr transportieren als pure Information. Sie soll vielmehr Appetit auf m

    [700 Zeichen] € 5,75