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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 1

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Unten links

Kein Lebensmittel polarisiert zurzeit so wie Fleisch. Kein Wunder also, dass die Wogen bei Tierschützern hochgingen, als ein Schweizer Restaurant im Internet mit Gerichten wie Katzenrücken oder Mostbröckli vom Hund warb. Doch weder Karte noch Restaur

[505 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 1

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Unten links

Trends kommen und gehen. Aber dieser sollte gar nicht erst kommen: Ein Japaner und ein Russe hatten gerade denselben Gastro-(R)einfall, Essen wie Stuhlgang aussehen zu lassen. Ken Shimizu in Tokio serviert Kot-Curry in Mini-Kloschüsseln, und im Crazy

[377 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 16.02.2013 Seite 001

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Bei Bio zögern die Köche

Bio-Markt Verbraucher greifen zu, Gastronomen kaum

Stuttgart. Biolebensmittel sind gefragter denn je. 6 Prozent hat der deutsche Bio-Markt 2012 mehr umgesetzt als im Vorjahr. Das meldet der Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft (BÖLW). Der Anteil am gesamten Lebensmittelmarkt erhöht sich damit laut BÖL

[1986 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2013 Seite 1

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Bei Bio zögern die Köche

Bio-Markt Verbraucher greifen zu, Gastronomen kaum

Stuttgart. Biolebensmittel sind gefragter denn je. 6 Prozent hat der deutsche Bio-Markt 2012 mehr umgesetzt als im Vorjahr. Das meldet der Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft (BÖLW). Der Anteil am gesamten Lebensmittelmarkt erhöht sich damit laut

[1986 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 001

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Eurozeichen schrecken ab

Stuttgart. Wissenschaftliche Studien kommen bei Praktikern wie Gastronomen meist nicht so gut an. Was Hirnforscher der Fachrichtung Neuropsychologie aber nun herausgefunden haben, muss Gastwirte aufhorchen lassen: Wenn in Speisekarten ständig das Eurozei

[1004 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 1

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Eurozeichen schrecken ab

Stuttgart. Wissenschaftliche Studien kommen bei Praktikern wie Gastronomen meist nicht so gut an. Was Hirnforscher der Fachrichtung Neuropsychologie aber nun herausgefunden haben, muss Gastwirte aufhorchen lassen: Wenn in Speisekarten ständig das Eur

[1004 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 001

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Der AHGZ-Speisekartentest

So wird die Karte noch besser

Stuttgart. Wie sieht eine perfekte Speisekarte aus? Wie könnten wir die Visitenkarte unseres Lokals noch besser machen? Diese Fragen haben auch die Betreiber des spanischen Restaurants Taberna de Bellas Artes in Berlin beschäftigt. Deshalb haben sie ihre

[869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 1

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Der AHGZ-Speisekartentest

So wird die Karte noch besser

Stuttgart. Wie sieht eine perfekte Speisekarte aus? Wie könnten wir die Visitenkarte unseres Lokals noch besser machen? Diese Fragen haben auch die Betreiber des spanischen Restaurants Taberna de Bellas Artes in Berlin beschäftigt. Deshalb haben sie

[869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 25.02.2012 Seite 001

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Lamm erobert die Speisekarten

Im Frühling ist das zarte Fleisch besonders beliebt / Spitzenköche kaufen gern ganze Tiere

Stuttgart. Der Frühjahrsputz steht vor der Tür. Das gilt auch für viele Speisekarten. Rinder- und Schweinebraten müssen Platz machen für zartwürzige Lammfleisch-Spezialitäten. Am beliebtesten bei den Gästen sind der Rücken oder die Keule der drei bis zwö

[1648 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 001

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Speisekarte auf dem Prüfstand

Stuttgart. Das Bier zum Selberzapfen am Tisch, das ganze Spanferkel auf Sauerkraut für zu Hause oder hauseigene Brauseminare für die Gäste – um Angebotsideen sind die Betreiber des Gasthauses Kieler Brauerei nicht verlegen. Das hat auch die Jury des AHGZ

[769 Zeichen] € 5,75

 
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