Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 1

Seite 1

Beim Geldausgeben kann gespart werden

Bonn. Als Stiefkind von Hoteliers und Gastronomen haben Experten schon seit Langem den Bereich Beschaffung ausgemacht. Das hat einmal mehr die Studie „Einkauf in der Hotellerie 2016“ des Heilbronner Professors Christian Buer im Auftrag der Progros be

[859 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 09.01.2016 Seite 1

Seite 1

Unten links

Was bringen Ihre Mitarbeiter im Restaurantservice so auf die Waage? Möglichst viel hoffentlich. Eine Studie der Universität Jena und der Cornell University in Ithaca/USA hat nämlich ergeben, dass Gäste bei dicken Kellnerinnen und Kellnern mehr bestel

[378 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 001

Seite 1

Cappuccino nicht überall der Hit

HAMBURG/STUTTGART. Schlechte Nachrichten: Die Deutschen trinken 84,7 Prozent ihres Kaffees zu Hause. Und die Hälfte der Bundesbürger findet auch noch, dass er dort am besten schmeckt. Das geht aus dem aktuellen Kaffeereport von Tchibo hervor, für den 500

[998 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 1

Seite 1

Cappuccino nicht überall der Hit

HAMBURG/STUTTGART. Schlechte Nachrichten: Die Deutschen trinken 84,7 Prozent ihres Kaffees zu Hause. Und die Hälfte der Bundesbürger findet auch noch, dass er dort am besten schmeckt. Das geht aus dem aktuellen Kaffeereport von Tchibo hervor, für den

[998 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 1

Seite 1

Kaffee bringt Umsatz

Heißgetränke Vollautomaten boomen / Trend: Fairtrade

Stuttgart. Kaffee ist heiß. Verbrennen wird sich daran aber allenfalls der Gast. Für Gastronomen ist das Getränk ein guter Umsatz- und Renditebringer. Und in kaum einem Produktsegment ist so viel Bewegung wie bei den Heißgetränken. Trends sind sorten

[2056 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 001

Seite 1

Kaffee bringt Umsatz

Heißgetränke Vollautomaten boomen / Trend: Fairtrade

Stuttgart. Kaffee ist heiß. Verbrennen wird sich daran aber allenfalls der Gast. Für Gastronomen ist das Getränk ein guter Umsatz- und Renditebringer. Und in kaum einem Produktsegment ist so viel Bewegung wie bei den Heißgetränken. Trends sind sortenrein

[2056 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 001

Seite 1

Eurozeichen schrecken ab

Stuttgart. Wissenschaftliche Studien kommen bei Praktikern wie Gastronomen meist nicht so gut an. Was Hirnforscher der Fachrichtung Neuropsychologie aber nun herausgefunden haben, muss Gastwirte aufhorchen lassen: Wenn in Speisekarten ständig das Eurozei

[1004 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 1

Seite 1

Eurozeichen schrecken ab

Stuttgart. Wissenschaftliche Studien kommen bei Praktikern wie Gastronomen meist nicht so gut an. Was Hirnforscher der Fachrichtung Neuropsychologie aber nun herausgefunden haben, muss Gastwirte aufhorchen lassen: Wenn in Speisekarten ständig das Eur

[1004 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 26.02.2011 Seite 001

Seite 1

Hoteliers geben mehr Geld aus

Studie Hotelinvest 2011: Investitionsklima stark verbessert. Gästezimmer und öffentliche Bereiche im Vordergrund

Stuttgart. Die deutschen Hoteliers sind guter Dinge. Und sie sind bereit, Geld in die Hand zu nehmen, um ihre Häuser zu vergrößern und den Gästeerwartungen anzupassen. Investieren wollen sie in erster Linie in die Gästezimmer. Zu diesem Ergebnis kommt di

[2001 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 29.01.2011 Seite 001

Seite 1

Schwacher Service bei Gastroketten

Studie: Lange Wartezeiten, schlechte Beratung / Die Besten: Maredo, Block House, Sausalitos

Hamburg. Die Servicequalität bei Restaurantketten in Deutschland lässt zu wünschen übrig. Zu diesem Ergebnis kommt das Deutsche Institut für Servicequalität (DISQ) in einer aktuellen Studie. Analysiert wurden 80 Filialen von acht Full-Service-Restaurantk

[1343 Zeichen] € 5,75

 
weiter